Летние женские костюмы 2016 с шортами

Летние женские костюмы 2016 с шортами

Летние женские костюмы, которые состоят из шортов и других составляющих - один из вариантов одежды модниц с приходом долгожданного тепла. Часто такие одежды легкие, исполнены из натуральных тканей, которые одновременно и сохраняют оптимальную температуру тела и позволяют вполне насладиться лучами весеннего и летнего солнца. А возможность использовать составляющие единого ансамбля в других комплектах увеличивает число возможных нарядов в разы.

Как видим, приобретение оного, можно сказать, дело серьезное. К тому же летние женские костюмы 2016 с шортами - настоящий тренд весенне-летнего сезона наряду с модными платьями и сарафанами. Поэтому подобрать такой ансамбль от известного бренда не составит труда любой моднице. А мы рассмотрим то разнообразие костюмов с шортами, которые предложили законодатели большой моды.

Женские летние костюмы весна-лето 2016 с шортами: для каждой красавицы свой вариант

Шорты и топ, исполненные в одной манере - один из распространенных видов женского летнего костюма 2016 в модных показах. Ведь такой комплект - прекрасный вариант одежды для отдыха и повседневного времяпровождения в теплые дни. Красивые ткани и интересное исполнение позволяет использовать такой летний костюм с шортами и в качестве праздничной одежды.

 

 

Еще одни вариант летнего костюма - блуза и шорты или блуза и рубашка. Такой союз вещей смотрится очень интересно, можно сказать и официально и нарядно. В нем можно отправиться на работу, если дресс-код позволяет шорты. А также в гости или просто прогуляться по улицам города.

 

 

Пиджак и шорты - допустимый вариант костюма во многих компаниях. При этом длина шортов должна достигать колен или чуть выше. Приемлемым вариантом таких деловых одежд может быть ансамбль с шортами бермудами или бриджами. В летнем варианте названные комплекты исполнены из легких костюмных тканей. Но и в прохладные дни они пригодятся не только в офисном стиле, но и в других.

 

 

Когда теплые весенние дни все большее преобладают в погоде, костюму из куртки и шортов самое время. И такие комплекты также стали многочисленными видами одежды в модных показах. Их можно приобрести и для занятий спортом, покупая ансамбли из трикотажа. Часто в их состав входят шорты и куртки-олимпийки. И женские костюмы для каждодневных выходов, в которых шорты классического кроя легко дополняются разными вещами: топами, рубашками, свитерами. И для вечерних молодежных выходов, в ансамблях которых шорты могут выделиться длиной мини или даже микро. Популярным видом такого комплекта является джинсовый костюм.

 

 

Модные тройки - так можно назвать женские летние костюмы, состоящие более, чем из двух вещей. В показах сезона весна-лето 2016 можно отыскать их разные варианты. Это и комплекты, в состав которых входят шорты, топ и пиджак (кардиган). Вместо топов можно увидеть элегантные жилеты, майки. Можно подобрать интересный вариант костюма тройки с шортами и с пальто, который можно носить с приходом весны. А в теплые дни превратить его в наряд из двух вещей.

 

 

Летние женские костюмы 2016: фактуры и цвета

Фактуры - еще одна изюминка модных летних костюмов для женщины. Такие ткани, как хлопок, лен и смеси в легких костюмных материалах разные дизайнеры использовали в ансамблях для отдыха и работы. Поэтому в модных показах часто можно было видеть целые костюмы с участью шортов на основе таких фактур. Как разновидность натуральных хлопковых тканей, в тренде вельвет и деним. Трикотажные комплекты - не менее интересная одежда для летнего сезона. Дизайнеры показали, насколько интересны они могут быть в разном исполнении, как в спортивном, так и в повседневном стиле.

 

 

Нарядные костюмы с шортами для женщин могут отличаться дорогими тканями или материалами с блеском. Популярными будут ансамбли из легких, воздушных, скользящих тканей: шелка, туаля, атласа, крепа.

 

 

Какие цвета женской одежды в сезоне весна-лето 2016 будут считаться наиболее актуальными, чтобы подобрать себе костюм в соответствии с модными тенденциями? Это все оттенки из естественной палитры красок лета. Трендом этого сезона является белый цвет и оттенки светло-серого. Насыщенные синий, алый, оранжевый разукрасили наряды как в сольном варианте, так и в узорах. Из принтов на пике популярности геометрические узоры,особенно миланская клетка и продольная полоска. А также этнические орнаменты, абстракция.

 

 

Мы привыкли ассоциировать костюм со строгим деловым нарядом. Но летние женские костюмы 2016 с шортами кардинально меняют такое мнение, позволяя быть красивой, игривой и интересной.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала КРАСУЛЯ - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить