Модные женские куртки осень-зима 2015-2016 от Akris (Акрис)

«Пятьдесят оттенков серого» или модные женские куртки осень-зима 2015-2016 от Akris (Акрис)

Главной темой модной коллекции осенне-зимнего сезона от Дома моды Akris (Акрис) стали куртки из разных фактур, их декор и нейтральная цветовая гамма серых оттенков. Мастера сделали многие акценты в разных фасонах верхнего наряда, включая и фактуры, и покрытые, и их сочетание с другими вещами. Поэтому мы и рассмотрим, какие же особенности имеют модные куртки 2015-2016 от дизайнера этого бренда Алберта Кримлера.

Женские куртки осень-зима 2015-2016 от Акрис: фасоны и декор

Модельный ряд женских курток от Акрис достаточно широк. Есть в нем и стильные молодежные куртки-пиджаки и всегда востребованные в прохладные дни куртки парки, удобные олимпийки. Отличаются в пошиве удлиненные куртки-пальто, которые заметны интересным оформлением молниями, широкими откидными воротниками. Ажурными кажутся накидки, в создании которых использовалась лазерная резка. И интригующими нарядами куртки от разных костюмов, в которых с помощью замков можно корректировать глубину выреза горловины, открытость рук и плеч.

 

 

Но большее внимание в модной женской одежде от Акрис привлекают фактуры нарядов. Это и нежные «женственные» меховые куртки. И фасоны, в которых комбинируется эта ворсистая фактура с другими материалами. В некоторых выходах можно было видеть женское пальто 2016 из трикотажа и плотного текстиля, пальтовых тканей, украшенное широким воротником из меха. Не обошлось и без миниатюрных стеганых пуховиков.

 

 

Ценным приобретением в дождливые осенние дни для женщин станут куртки 2015-2016 со специальным покрытием, которое и украшает данный наряд и служит барьером для влаги. Некоторые модели курток мерцают бликами из-за нашивных пайеток. Другие манят матовым оттенком мягкой кожи.

 

 

Серый цвет в одежде от Акрис

Серый цвет в одежде - один из самых интригующих и при этом норовистых цветов. Он эффектный, но требует наличие отменного вкуса у женщин, которые любят его сочетать с другими красками в одежде. При этом серый цвет поражает богатством своих оттенков, которые делятся на холодные и теплые. А это позволяет подобрать каждой красавице свой тон серого в зависимости от ее цветотита.

Именно серый цвет в одежде стал еще одной «изюминкой» модной женской коллекции сезона осень-зима 2015-2016 от Акрис. Светлый гейсборо и темный угольный оттенок, нежный серый шелк и почти черный тон железа, пурпурные мотивы и почти белый цвет алюминия - оттенков одежды в сером цвете может быть много.

 

 

Умело подобранные комплекты в сером цвете красивы. Костюмы в разных его оттенках являются палочкой-выручалочкой в деловом дресс-коде. Мягкие наряды из трикотажа напоминают об удобной домашней одежде и уюте, в который мы окунемся после насыщенного рабочего дня. Его серебристые оттенки превращают каждую вещь в эффектный праздничный или вечерний наряд. Такие одежды практичны в повседневном стиле. А вещь в ярком цвете в сочетании с серым комплектом становится центром внимания - еще один способ умелых модниц привлечь внимание к выигрышным частям своей фигуры или обратить внимание на уникальную деталь своего гардероба.

 

 

Не смотря на буйство красок, которое будет так актуально с приходом осеннего сезона 2015, серый цвет в одежде также входит в десятку модных цветов осени (оттенок полевого шалфея). Благодаря своему спокойному тону, он подчеркивает интересный фасон одежды, заставляет обращать внимание на лицо и детали в других тонах. Поэтому он также достоин украшать модные женские куртки 2015-2016.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала КРАСУЛЯ - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить