Коллекция от модного дома Валентин Юдашкин осень-зима 2015-2016

Коллекция для женщин осень-зима 2015-2016 от Юдашкина

Известный российский Дом моды Валентин Юдашкин во время показа модной женской одежды в коллекции осень-зима 2015-2016 опять подтвердил свое мастерство создавать оригинальные и красивые вещи, которые составляют равную конкуренцию другим известным мировым брендам. И вдохновением для создания данной коллекции стала янтарная комната из 18 века, которая украшала царские дворцы прусского и российского королей. И все ее богатство, убранство можно отыскать в схожих деталях и украшениях на женских одеждах.

Вечерние платья 2015-2016 Дома моды Валентин Юдашкин

Янтарь-главное украшение знаменитой комнаты. Его теплый желто-коричневый оттенок сверкает и играет бликами с помощью множества зеркал и золотой отделки комнаты. И весь этот декор мастера модного дома искусно перенесли на полотна вечерних одежд девушек. Роскошные вечерние платья 2015-2016 от Юдашкина словно созданы из светящихся голограмм.

 

 

Узоры в стиле барокко на вечерних платьях также напоминают декор из янтарной комнаты. Для создания объема и выпуклости узоров используется аппликация в виде рогов, листьев. А также перья и двойная вышивка.

 

 

Кроме тепло-горячих тонов многие вечерние платья 2015-2016 от Юдашкина отличаются и другими оттенками. Всегда красивы и актуальные черные платья, украшенные на лифе и талии искусной аппликацией. Эффектно смотрится наряд с виднеющимися красными вставками в красивом нашивном узоре. Красочности таким одеждам добавляют зеленные блики украшений.

 

 

Легкими и невесомыми кажутся платья из воздушных полотен с нежными прозрачными узорами. Блестящие нити и напыление создает ощущение торжественности и праздника. А каждое новое сочетание разных тонов и уникального декора способствует неповторимости каждого вечернего платья от этого Дома мод.

 

 

Нарядные одежды из коллекции осень-зима 2015-2016 от Юдашкина

Многие одежды из коллекции Дома моды Валентин Юдашкин подойдут для встречи будущего 2016 года. Кроме длинных платьев в пол, мастера подготовили потрясающие коктейльные платья в золотом цвете в похожем декоративном решении. Блеск золота в сочетании с черным кружевным украшением смотрится и дорого и респектабельно.

 

 

Идеи блеска, роскоши и эффект зеркальности можно увидеть и на других нарядах. Яркими одеждами будут брюки, и даже целые комплекты в металлических оттенках. Золотые узоры и аппликации в стиле барокко можно увидеть на пальто, куртках, пиджаках, свитерах и других нарядах.

 

 

По-королевски смотрятся наряды в темно-зеленом тоне. Мех, бархат, плотный шелк - все эти фактуры добавляют роскоши и красоты женским нарядам. Неожиданным решением стали одежды из кожи в виде платья-рубашки, пальто, которые напоминают о современности данной коллекции.

 

 

Каждая девушка и женщина - королева, которая должна позволять себе иметь роскошный вид. И Дом моды Валентин Юдашкин показывает, что быть такой можно и в «мужских» брюках и красивых вечерних платьях.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала КРАСУЛЯ - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить