Модная обувь осень-зима 2015-2016 женская. Фото

Женская обувь осень-зима 2015-2016

К чему не равнодушны женщины? Конечно же, к новенькой паре красивой обуви. Будь-то на дворе лето или зима, все они с удовольствием примеряют как новенькие сапоги, так и соблазнительные туфельки и босоножки. И женская обувь сезона осень-зима 2015-2016 только усилит это желание.

Так как модные тенденции, царящие в мире желанных пар, заинтригуют и заставят волнительно биться сердца каждой настоящей модницы. Заставят выбирать достойную пару среди достойных.

Итак, в чем заключается эта интрига.

Модная обувь на шпильке или каблуке-столбике 2015-2016

Сапоги, ботильоны или туфли на высокой шпильке - один из символов женственности и соблазнительности. Даже обувь в спортивном стиле, украшенная тонкой шпилькой, преображается в элегантную пару.

Чем будет манить такой каблук в этом сезоне? Конечно же, своей длиной. То она высокая и интригующая, или короткая, но, тем не менее, не менее соблазнительная и элегантная.

 

 

И тут в игру вступает высокий каблук-столбик, который старается переманить к себе красавиц своим интересным исполнением и необычными формами. То он квадратный или округлый, выгнутый. То привлекает своей прозрачностью, живописным декором и экзотическим видом.

 

 

Высокий каблук против низкого в сезоне осень-зима 2015-2016

Высокий каблук, как мы уже увидели, как всегда в тренде. Но не менее популярной в осенне-зимнем сезоне 2015-2016 будет женская обувь на низком ходу или на небольшом аккуратном каблуке. Удобной парой в морозные дни выглядят женские сапоги на ровной подошве.

Привлекательными парами в офисном стиле будут туфли-лодочки. Для прогулок подойдут и удобные лоуферы и ботильоны на низком ходу. А то, что практичные пары без каблуков в спортивном стиле вот уже не первый сезон подряд являются постоянными участниками модных показов, знают все внимательные модницы.

 

 

Обувь на танкетке 2015-2016

Но интрига на форме и длине каблука еще не закончилась. И тем красавицам, которым по душе обувь на танкетке, также придется выбирать, кому отдать свое предпочтение. Привычным для них парам с массивным низом или модным моделям с фигурной и будто урезанной танкеткой, или же ее аналогу в виде каблука на подставке.

 

 

Обувь с острым носком осень-зима 2015-2016

Кажется, дизайн и украшения каблука и платформы модных пар хотят завоевать все внимание модниц. Ведь им приходится соревноваться в этом сезоне за внимание с острым мыском, которого не заметить будет очень трудно.

 

 

Зато пары с округлым или «обрезанным» мыском точно получат приз в виде симпатий и предпочтений тех модниц, которым во внешнем виде нужен лаконизм и деликатность.

 

 

Инь и янь или женское и мужское

И вот на арену состязаний за внимание красавиц выходят «мужские» пары. Надежная платформа, защищающая шнуровка и практичный комфорт таких пар несомненен. И если вы днем являетесь воплощением женственности и красоты в изящных парах на высоком каблуке, в таки моделях ваши ножки отдохнут и подготовятся к следующему дефиле.

 

 

Меховая отделка и бижутерия на обуви 2015-2016

Мех - признанный фаворит холодного сезона. Его можно видеть на разных вещах, аксессуарах и сумках 2015-1016. И, конечно же, на женской обуви. Даже шлепанцы и босоножки преобразились с помощью этой ворсистой фактуры.

 

 

Брошь - один из любимых женских аксессуаров. И в осеннем сезоне такое украшение будет эффектно смотреться на туфлях и ботинках. А можно россыпью

 

 

Модная обувь из кожи и текстиля

Кожа и мех - самые оптимальные материалы для холодного сезона. Но в теплые дни можно побаловать себя красивой пар сапог или туфелек из текстиля. Даже ботфорты в этом сезоне некоторые дизайнеры подготовили из ажурного кружева и материала с гильошированием

 

 

Модные цвета обуви осень-зима 2015-2016

Отправляясь за новой парой обуви для холодного сезона, часто наш выбор падает на практичные туфли или сапоги в классической гамме. Ведь их легко комбинировать с другими вещами в многочисленных стилях одежды. И таких моделей в модных показах полно: черные, серые, коричневые, темно-зеленные и бежевые. Выбор огромен.

 

 

Но дизайнеры в своих модных показах напомнили женщинам и молодым девушкам, что независимо от того, какой сезон на дворе, нужно в полной мере наслаждаться жизнью и ее красками. И даже для холодной зимы можно подобрать пару в любимом цвете. Это могут быть яркие и насыщенные краски, на которые так богат осенний сезон.

 

 

Обувь из прозрачных материалов

Многие осенние сапоги, а верней высокие ботфорты, украшены красивой шнуровкой по всей длине пары. Через зашнурованный узор видны ножки обладательницы сапожек. А контраст оттенка кожи и высокой пары сапог манит к себе взгляд, как магнит. Да и осенние туфли можно выбрать из прозрачных материалов, через которые можно рассмотреть цвет лака на пальчиках ноги красавицы.

Самой модной парой сапог в осеннем сезоне остаются сапоги-чулки. Эластичные, они плотно облегают ножки девушек, делая их еще длинней. И не смотря на то, что такие модели полностью закрывают ноги, они также заставляют окружающих постоянно обращать на себя и их обладательницу внимание.

 

 

Женская обувь осень-зима 2015-2016 замечательна в своем разнообразии. Ведь такие разные пары принесут женщине истинное удовольствие в примерке и выборе лучшей.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить