Модные ботильоны осень-зима 2015-2016 Фото

Модные ботильоны осень-зима 2015-2016: основные тренды сезона

Стильной парой обуви для межсезонья являются ботильоны. И чтобы идти в ногу с модой, мы рассмотрим, какие модные ботильоны осень-зима 2015-2016 предлагают носить известные дома мод с приходом осени.

Just Cavalli

Модные ботильоны 2015-2016 от Just Cavalli - классика с «изюминкой», верней даже с несколькими. Традиционные формы, шнуровка, удобный каблук-столбик - красивые и удобные формы обуви для женской ножки. А чтобы осенний сезон не казался серым и скучным, модный дом предлагает красавицам этой осенью носить под пальто 2015-2016 многоцветные модели ботильонов не только из натуральной кожи, но и из замши и кожи экзотических животных.

 

 

Stella McCartne и Jil Sander

Удобный и массивный столбик - модная тенденция из 70-х годов. Чтобы добавить в такую форму каблука свое звучание, мастера модных домов Stella McCartne и Jil Sander решили поиграть с выпуклостями и впадинами его внутренней части. А невысокие ботильоны на шнуровке от Jil Sander примечательны еще и делением по зонам, которые отличаются цветом или оттенком.

 

 

Christian Dior

Дизайнеры модного дома Christian Dior опять решили подчеркнуть красоту женских форм, в том числе и ножек, обтягивающими материалами, которые блестят от лакового покрытия. Разные тона и контрастные узоры модных пар, прозрачный каблук делает такие пары женских ботильонов яркими и интересными. Удобный столбик и мысок в сочетании с красивым дизайном гарантируют модницам в этом сезоне всеобщее восхищение.

 

 

Givenchy и Marc Jacobs

Массивный каблук сразу привлекает внимание в парах от Marc Jacobs и Givenchy. Последний дом даже акцентировал внимание на такой детали ботильонов, сделав его немного больше и выступающим за края платформы. В некоторых вариантах - в ярком цвете.

 

 

Roberto Cavalli

Мода на прозрачность не собирается покидать большие подиумы. И покрасоваться в ботильонах с «хрустальным» каблуком можно в парах и от модного бренда Roberto Cavalli, который дополнительно украсил его золотым декором.

 

 

Altuzarra и Louis Vuitton

Поклонницам тонкой шпильки точно понравятся романтичные и женственные пары от Altuzarra, от которых так и веет интригой и историей прошлого. Шнуровка, игривые рюши из кожи и кружева, которые обрамляют женскую ногу, привнося в образ миловидность. Зато модный дом Louis Vuitton показал, насколько разной можно быть в любой сезон, привлекать внимание высоким каблуком или удивлять интересным и удобным исполнением ботильонов на низком ходу.

 

 

Lanvin

Бахрома вот уже не первый сезон является изюминкой модных коллекций от Lanvin. И чтобы не лишить такого украшения модных пар, искусники этого дома мод украсили ботильоны кистями с длиной бахромой, которые фиксируют пары на щиколотке.

 

 

Trussardi и Chloé

Серый, бежевый, бордовый, черный и коричневый, лаконизм и ничего лишнего - классика, которая подходи к любым вещам. Вот такие женские ботильоны 2015-2016 предстали в модной коллекции от Trussardi и Chloé. Но при этом они дополняли отнюдь не классические ансамбли. Что еще раз подчеркивает универсальность таких пар.

 

 

Emilio Pucci

Быть яркой и запоминающейся можно даже в темных тонах. Черные, бордовые и темно-фиолетовые оттенки так и мерцали на женских ботильонах из велюра и кожи экзотических животных во время демонстрации коллекции европейского дома мод. Такой модельный ряд ботильонов на высоком каблуке от Pucci дополняют цветные пары и в благородных матовых тонах.

 

 

Fendi и Kenzo

Настоящим «экспериментатором» в сочетании разных форм, материалов является модный дом Fendi. И ботильоны 2015-2016 от этого бренда являются ярким тому подтверждением. Мех, кожа, синтетические материалы, выгнутые формы - все смотрится необычно и при этом привлекательно. Кажется, что мастера от Kenzo подыгрывают итальянскому дому, создавая не менее интересные пары для женщин.

 

 

Alexander McQueen, Saint Laurent, Erdem, No. 21

Нежный оттенок розового кружева на высоких ботильонах от Alexander McQueen запомнился многим модницам. Но и другие дома мод продемонстрировали интересное исполнение своих пар, среди которых можно было видеть и вышивку, узорчатое теснение, декорирование цепями, меховые вставки.

 

 

Многочисленные дома мод включили модные женские ботильоны 2015-2016 в свои коллекции. А это еще раз подтверждает популярность таких пар в разных кругах общества. Несомненно, они достойны украшать ножки и наших красавиц. И будьте красивы!

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru