В чем встречать Новый год 2016 Обезьяны. В каких цветах

В чем встречать Новый год 2016

Встречая Новый год, хочется также выглядеть по-новому. И порой самые привычные вещи могут внести новизну во внешний вид. Поэтому мы рассмотрим быстрые способы преображения в красавицу, которые, мы надеемся, помогут решить вопрос, в чем встречать Новый Год 2016.

И при этом учтем тот факт, что по восточному календарю 2016 год будет годом Огненной Красной Обезьяны.

В чем встречать Новый год 2016 - год Огненной Обезьяны

Будущий год будет проходить под покровительством Красной Огненной Обезьяны, которая не терпит скуки во внешнем виде. Поэтому яркие краски, оригинальность и блеск должны присутствовать или в наряде или в интересных аксессуарах. Это могут быть одежды из люрекса, «металлических» фактур, украшенные пайетками, камнями, которые будут мерцать, словно пламя, в вечернем освещении.

 

 

Оригинальный крой вашего наряда также придется по вкусу изобретательной Обезьяне. Можно также обратить внимание на асимметричные вещи, которые символизируют течение и перемены. Любая деталь, которая будто не вписывается в наряд, выделит такую одежду среди других в праздничный вечер. Например, это может быть широкий рукав «летучая мышь», исполнен из ажурного кружева, драпировка в виде узора. Или яркая деталь рукава, области декольте, просто контрастная вставка на платье. Точно не назовешь скучными праздничные наряды, исполненные из красивых и интересных фактур, таких как гапюр, шифон, шелк, велюр, а также гофрированных материалов.

 

 

Цвет праздничного наряда также может подчеркнуть ваш серьезный подход к выбору одежды на Новый Год. Конечно, хозяином в этом году в цветовой палитре будет красный цвет и все его оттенки. А также приближенные к нему теплые тона (алый, оранжевый, винный, желтый). Поэтому и одежда красного цвета для Нового года 2016 будет оценена по достоинству его хозяйкой. Но и другие тона допускаются в новогодний комплект. Главное, чтобы они были насыщенными, подчеркивали красоту ваших глаз, кожи. Приковывать к себе внимание будут убранства в контрастный узор.

 

 

В чем встречать Новый год 2016 - варианты нарядов и цвета

Символом женственности и красоты является платье. Такой наряд уместен для встречи Нового года и в кругу семьи, и с друзьями. Подберите платье на Новый год с какими-нибудь интересными деталями или декором, чтобы Обезьянка и вам подарила свое внимание в 2016 году.

Например, популярными этой зимой будут бахрома, плиссе, интересные вырезы, плетение поясов или ремешков. А также легкая прозрачность в одежде. Или украсьте свое любимое платья новыми аксессуарами: шарфом, бижутерией или другими украшениями, поясом.

Модно и при этом все же необычно смотрится платье в союзе с брюками. Такой наряд непременно заметит хозяйка будущего года. Вы можете поэкспериментировать в таком комплекте как с фасонами его составляющих, также и с фактурами. Он может напоминать одежду восточных красавиц, в облегающем варианте - современных модниц.

 

 

Брюки и пиджак - еще один вариант быстрого преображения в красивую современную леди. «Изюминкой» такого ансамбля может стать именно союз этих двух вещей, без блуз и топов. При этом пиджаку достается роль нарядной одежды. Он может иметь необычный крой. Или такой наряд может быть украшен кружевными или гипюровыми вставками, декором, который будет мерцать в вечернем освещении. Интригующим нарядом будет пиджак с глубоким декольте. Интересно смотрятся с красивым пиджаком как брюки, исполненные в одной и той же манере, что верхняя часть ансамбля, так и брюки другого цвета и материала.

 

 

Палочкой - выручалочкой в создании красивого новогоднего комплекта может быть яркий топ. Стразы, аппликации, инкрустации - в этот праздничный вечер такой верхний наряд должен завораживать интересным декором. При этом его можно дополнить и красивым кардиганом, пиджаком, накидкой или шарфом, подобрать в цвет пояс, обувь или сумку.

 

 

Если вы не носили комбинезон, удивите своих родных в новогодний вечер таким нарядом. Подобрать нарядный комбинезон можно на любой тип фигуры. Он может быть облегающим, свободным, с заниженной талией. Или выделятся красивым декором и необычным кроем деталей.

 

 

Привычный союз - юбка и блуза (топ). И тут необычный крой верхней или нижней части ансамбля может произвести фурор, заменить длинное вечернее платье или экстравагантный наряд.

 

 

Надеемся, вы уже решили, в чем встречать Новый год 2016 или наметили себе варианты праздничных нарядов. Несомненно, они станут вашим настоящим укрощением. А мы желаем всем веселого Нового года.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля -krasulya.ru