Модные шапки осень-зима 2015-2016. Фото

Модные женские шапки и шляпки 2015-2016

Призвание головных уборов защищать от ветра, холода и дождя. Но сегодня большой акцент делается и на эстетические свойства таких вещей, которые диктует мода.

Вот мы и рассмотрим, какие женские шляпки и шапки будут считаться модными аксессуарами с приходом осенне-зимнего сезона 2015-2016.

Осенние головные уборы 2015-2016

 

Головные уборы 2015-2016 в спортивном стиле

Несомненным трендом осеннего сезона будут спортивные шапки, среди которых лидирует привычная бейсболка и модель в стиле дерби. Бейсболку в разных коллекциях можно было увидеть на любой вкус. То она добавляла стиля молодежным костюмам в кожаном исполнении. Или влекла мягким ворсом велюра. То красовались на головах моделей интересными изображениями или подчеркивала единство ансамбля аналогичным декором, что и весь наряд, затейливым оттенком.

 

 

И если приглушенные тона этого аксессуара покажутся вам скучными, дизайнеры показывают, что этой осенью яркая бейсболка также в тренде.

 

 

Чтобы модель шапки дерби пришлась по вкусу искусным модницам, мастера также решили внести максимальное разнообразие в ее модельный ряд 2015-2016 сезона. Они привлекали внимание к этому фасону модной клеткой разных размеров из узорчатой ткани, особенно из твида. Исполнили их из отличающихся оттенков. Не забыли дизайнеры украсить жокейскую шапку и цветами из модной узорчатой фактуры.

 

 

Панамы - яркий представитель головных аксессуаров осеннего сезона. Да-да, именно этот фасон из кожи или плотной ткани может выделить вас среди других модниц. И на помощь к вам придут яркие оттенки осеннего сада: желтые, красные, зеленые и фиолетовые тона.

 

 

Кепки и береты 2015-2016

Кепи, кепки, береты разных форм стали интересным дополнением модных ансамблей во время показа коллекций осень-зима 2015-2015. Поэтому у каждой модницы есть возможность подобрать интересную модель такого аксессуара в соответствии с формой лица и цвета наряда. Обратите внимание на модели из 70-80-х годов. Или на ультрасовременные вещи в 3D исполнении, как у Иззи Мияке. Идеи с модных показов помогут подобрать оригинальный головной убор в любом стилевом направлении.

 

 

Фетровые шляпы

Какой осенний сезон без фетровой шляпы! Еще теплые дни позволяют поиграть образами в таких модных моделях, как клош, слауч, федора, дерби. Фасоны с широкими полями добавят загадки и романтики. Ретро фасоны из 20-хгодов позволяют преобразиться в стильную леди из прошлого века. Модели с высокой тульей визуально увеличат в росте, а загнутые поля ковбойской модели, возможно, напомнят об интересном вестерне.

 

 

В цветовой палитре фетровых шляп преобладают или классические тона или оттенки красного, желтого цветов.

 

 

Интересный крой привычной модели фетровой шляпы или ее оригинальный декор, цвет, как всегда, цениться создателями Большой моды. Это могут быть «урезанные» асимметричные поля, перфорированный узор на тулье вместо ленты, широкие помпоны или кисти, бахрома.

 

 

Романтическим и женственным аксессуаром остается косынка. В этом сезоне она соответствует цвету или фактуре наряда. Повязки и ленты также разнообразили головные уборы 2015-2016.

 

 

Зимние шапки 2015-2016

 

Меховые шапки 2015-2016

Среди разных головных уборов «царицей» шапок в зимнем сезоне можно назвать меховую шапку-ушанку. Некоторые дома мод показали красоту такой модели, пошитой из меха с длинным ворсом. По мнению дизайнеров, такая шикарная вещь достойна украшать красавицу не только в модном пальто 2015-2016, но и даже в изысканном вечернем платье.

 

 

Интересными получаются образы с шапкой-ушанкой с коротковорсным мехом. Дизайнеры дополняют ее в комплектах с длинными шарфами, высокими вязаными перчатками. Но есть и другие модели меховой шапки, достойны внимание прекрасных дам с приходом холодов.

 

 

Вязаные шапки 2015-2016

«Палочкой-выручалочкой» в холодные морозные дни у многих красавиц остается вязаная шапка. Основные модные моменты будущего сезона в таком аксессуаре являются следующие: комплекты шапка-шарф или шапка-свитер, лаконизм или интересный декор, яркие или насыщенные тона.

 

 

В декоре вязаных шапок основными украшениями будут большие помпоны, особенно из меха. Также красивая вышивка пайетками или контрастный этнический орнамент, как у перуанских шапок от Анны Сью, градиентный переход тонов.

 

 

Подобрать подходящий модный головной убор в таком разнообразии фасонов будет просто. И мы надеемся, что выбранные шляпы и шапки 2015-2016 будут вашим украшением в этот осенний и зимний сезон, а также согреют в холодные дни.

 

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить