Женские деловые костюмы 2015-2016

Женские деловые костюмы 2015-2016

Быстрый ритм жизни требует, чтобы каждая современная женщина ориентировалась не только в дресс-коде, но и в актуальных новинках сезона. Вот мы и рассмотрим, какие женские деловые костюмы 2015-2016 будут считаться образцом стильной современной леди.

Брючные женские деловые костюмы

Если в вашем офисе главенствует строгий дресс-код, тогда классический костюм с брюками подойдет в самый раз. В этом сезоне в моде ансамбли «мужского типа»: с прямыми брюками со стрелками и свободным пиджаками на одну-две пуговицу с длинным вырезом горловины. При этом дизайнеры рекомендуют приобрести такой наряд не только для деловых встреч, но и для более поздних рандеву, преображая его в праздничный или вечерний наряд. В таком варианте его надевают на нарядную блузу, топ, джемпер или просто на голое тело, дополняя интересными аксессуарами.

 

 

Разнообразными в модных показах 2015-2016 были двубортные костюмы. В этом сезоне они акцентируют внимание на талии за счет пояса или ремешка. Привлекают интересным исполнением без воротника или преображением строгого вида ансамбля за счет аксессуаров и вещей из других стилей, а также укороченной длиной брюк.

 

 

А те счастливицы, которые не ограничены строгими правилами одежды в офисе, могут покрасоваться в костюмах, отделанных мехом на манжетах, воротнике и на других частях пиджака. Или в нарядах с плавными линиями кроя воротника, карманов и их клапанов, с красивыми драпировками на деталях наряда или косым кроем линии низа передних полотнищ пиджака.

Женские деловые костюмы с юбкой

Пиджак и юбка в паре составляют более женственный наряд. При этом каждый выбранный вариант ансамбля должен иметь свою особенность. Например, комплекты с традиционной юбкой карандаш могут отличаться строгим кроем, но при этом иметь насыщенный цвет, который входит в классическую палитру. Или приглушенные оттенки костюма компенсируются интересным кроем пиджака.

 

 

Длина юбки - еще один интересный момент в деловых женских костюмах. Прекрасным леди есть возможность выбирать между популярной фасонами до колен или длиной миди. Как правило, в таких удлиненных комплектах присутствует интересный декор или крой: укороченный вариант пиджака или прорезной рукав, контрастная фурнитура, скошенные края пиджака.

 

 

Платье и удлиненный пиджак

Еще одним вариантом модного женского костюма является комплект из платья и удлиненного пиджака или пальто 2015-2016. В первые месяцы осени роль пиджака или накидки может сыграть длинный палантин, который укрывает плечи и напоминает пончо.

 

 

Женские деловые костюмы из твида

Трендом осеннего сезона 2015 являются женские деловые костюмы из твида или других пальтовых тканей. Такие комплекты отлично комбинируются с другими вещами и позволяют длительное время в осенний сезон обходиться без пальто или куртки.

 

 

Трикотажные костюмы для женщин

Комфортно будут себя чувствовать деловые женщины в трикотажных костюмах. Плотная вязка трикотажного материала позволяет отлично держать форму. А более мягкие фактуры помогут создавать необычные драпировке на наряде.

 

 

Женские деловые костюмы: модные цвета

В осенне-зимнем сезоне 2015-2016 многие дизайнеры советуют женщин расширить привычную цветовую палитру офисной одежды. Кроме черного, серого, коричневого, бордового и синего оттенков, можно включить в свой гардероб другие «осенние» тона. Это может быть горчичный, янтарный, тыквенный, коралловый оттенок.

В моде будет цвет скошенной травы и бирюза, классический синий. Всегда актуальна пастельная гамма. Смело сочетайте такие костюмы с рубашками и аксессуарами другого цвета. Но опять же, выбирая костюм для работы, учитывайте правила и традиции вашей компании.

 

 

Женские костюмы 2015-2016 - принт

Изменить привычный вид и восприятие женщины в деловом костюме помогут ансамбли в узор. Многие мэтры больших подиумов представили деловые одежды с принтом в модную клетку, горошек, полоску. Такие узоры позволяют наряду заиграть разными полутонами, при этом соответствовать требованиям строгой деловой одежды.

 

 

Женские деловые костюмы 2015-2016 с брюками или юбкой преобладают в модных показах осенне-зимнего сезона. Но, не смотря на такую тенденцию, они предоставляют широкий выбор женщинам в цветовой гамме, узорах и фасонах.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить