Меховые сумки 2015-2016. С чем носить меховую сумку.

Модные меховые сумки 2015-2016

В каждом показе модной одежды для осенне-зимнего сезона в качестве модного аксессуара можно увидеть сумку из меха. И от каждого бренда она является в своем облике, цвете. Да еще и из разного меха. И будущий модный сезон не исключение. Модные меховые сумки 2015-2016 также появились на подмостках в разных интерпретациях.

Меховые сумки 2015-2016: модные модели осенне-зимнего сезона

Не смотря на то, что меховые сумки постоянно украшают модные ансамбли в показах женской одежды, они по-прежнему остаются их необычным дополнением и декором. И можно смело утверждать, что в будущем осенне-зимнем сезоне такой аксессуар будет трендовой вещью в любом варианте, с длинным или коротким ворсом. И особое внимание среди многих моделей модной сумки из меха привлекают аксессуары больших размеров, которые по форме напоминают сумки тоут или ридикюль на двух ручках. Именно сочетание объемных форм и нежной ворсистой фактуры превращают их в ультраженственный аксессуар, в котором следует носить такие же «женские» вещи, а еще лучше, цветы.

 

 

Хобо и сэтчел - еще две любимые модели женских сумок, которые также предстали в меховом обрамлении. Их пушистый и длинный ворс часто играет с силуэтом аксессуаров, меняя визуально форму. А сочетание разных шкурок создает красивые животные рисунки, добавляя им дикости и естественности.

 

 

Все больше в модных показах сумки из меха - это небольшие аксессуары на цепочке или клатчи. Такой вариант более естественно смотрится в изящных женских руках или на хрупком плече и является прекрасным дополнением к нарядным одеждам.

 

 

Такой привлекательный аксессуар, как меховая сумка, может быть еще ярче за счет цвета и дополнительного декора. Она может вторить по цвету одежде, быть контрастом и выступать акцентов во внешнем виде красавицы. Дополняться дорогой и декорированной фурнитурой: ручками, застежками, кнопками.

 

 

С чем носить меховую сумку в сезоне осень-зима 2015-2016

Меховая сумка - это уникальный аксессуар, который привлекает к себе внимание, и может подчеркнуть цвет и фактуру наряда. Например, шуба - привычная одежда для холодного сезона. Но если дополнить такую одежду еще и сумкой из меха в аналогичном исполнении, что и верхний наряд, образ приобретает необычности и становится по настоящему «зимним». И тенденция, когда все вещи исполнены из меха, все больше набирает оборотов.

 

 

Контраст фактур - еще одни способ подчеркнуть уникальность вашего комплекта. Тонкий трикотаж или ажурная вязка, легкий гипюр или теплый кашемир, грубоватый и при этом невероятно модный твид сразу по-иному зазвучат в комплекте, если их дополнить пушистой сумкой из меха.

 

 

А холодный блеск кожаных одежд становится более ласковым в тандеме с пушистым аксессуаром. Кажется, будто эта парочка была создана друг для друга.

 

 

Меховая сумка отлично вписывается во многие стили и комплекты. Модные наряды в стиле фольк, бохо, хиппи будут приветствовать такой аксессуар за счет естественной фактуры. В вечерней моде такой аксессуар добавит гламура, роскоши и стиля.

 

 

Но и в повседневной жизни привычные наряды становятся интересней с сумкой из меха. Комплекты в стиле кэжуал, вязаные кардиганы, строгие пиджаки, жилеты, вещи и другие аксессуары с опушкой в некоторых местах прекрасно сочетаются с меховой сумкой.

 

 

Дизайнеры стирают смело все границы ограничений. И сегодня меховые сумки 2015-2016 составили уникальные комплекты с объемными пуховыми пальто, куртками. А союз коктейльного и делового платья с таким аксессуаром становится уже привычным.

 

 

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить