Neverfull: элегантная сумка-трансформер от Louis Vuitton

Сумка Neverfull от Louis Vuitton – настоящее спасение для женщин, ведущих активный образ жизни и вынужденных ежедневно носить с собой множество разнообразных вещей, считает журнал для девушек Красуля.

Современным девушкам больше не приходится жертвовать красотой и изяществом своего образа, пользуясь громоздкими сумками. Дизайнеры Louis Vuitton позаботились о модницах и предложили им лучшее сочетание элегантности, практичности и удобства – Neverfull.

Секрет идеальной сумки на каждый день

Чем же так хороша эта модель? В первую очередь, своей легкостью. Пустая сумка кажется почти невесомой в сравнении с большинством других аксессуаров того же размера. Дизайнеры Louis Vuitton не стали утяжелять ее массивной фурнитурой, декором из лаковой кожи и другими подобными элементами. Благодаря этому каждая девушка сможет без труда пользоваться сумкой Neverfull.

Говорить о преимуществах модели можно очень долго, но если вы хотите оценить их лично, вам непременно стоит купить сумку Луи Виттон. Порадуем вас приятной новостью: сейчас такой аксессуар можно заказать совсем недорого на сайте HandyBags.ru. Остался лишь один вопрос: какой из предложенных вариантов дизайна вы предпочтете? Просмотрите фото прямо сейчас и сделайте свой выбор!

 

 

Другое преимущество модели – потрясающий объем. Многие поклонницы марки уже убедились, что сумки Neverfull вполне достаточно даже для небольшого путешествия, не говоря уже о хранении косметики, ключей, телефона, кошелька и других вещей, которыми девушки пользуются каждый день. С таким аксессуаром вы будете готовы ко всему. В нем с легкостью поместится даже спортивный костюм, так что вы сможете сразу после работы отправиться из офиса в фитнес-центр! Для тех, кто не любит подолгу искать в сумке нужные вещи, предусмотрен удобный вместительный кармашек на молнии. Туда можно положить и кошелек, и телефон, и ключи.

 

 

Указанные выше достоинства, несомненно, хороши, но самый важный плюс Louis Vuitton Neverfull мы оставили на сладкое. Дело в том, что размеры и форму этой сумки можно изменить буквально за несколько секунд – достаточно лишь распустить или стянуть шнуровку.

Положите в сумку немного вещей, завяжите боковые шнурки, и в ваших руках окажется компактный и изящный аксессуар. Если же в течение дня вам понадобится отправиться за покупками, вы сможете с легкостью приспособить Neverfull для шопинга. Увеличить размеры сумки так легко, что это можно сделать уже на кассе, пока сотрудник магазина будет «пробивать» купленные вами товары.

Кстати, способность менять форму и размеры позволяет включить эту модель в список самых универсальных брендовых аксессуаров. Хрупким, стройным девушкам больше не нужно бояться, что объемная сумка будет выглядеть слишком громоздкой в их руках!

 

 

Красота больше не требует жертв

Безусловно, легкость, удобство, практичность, большой объем и способность менять размеры – это значимые достоинства, без которых Neverfull не смогла бы завоевать огромную популярность во всем мире. Однако не стоит забывать, что мы говорим о сумке от Louis Vuitton – бренда, известного своими элегантными и роскошными аксессуарами.

 

 

Модель Neverfull – воплощение французского шика. Классическая форма и строгая фурнитура позволяют этой сумке оставаться в тренде уже на протяжении нескольких лет, ведь как бы ни менялись модные тенденции, изысканность всегда остается актуальной.

 

 

Модный дом выпустил множество вариантов Louis Vuitton Neverfull. Модели с узнаваемым брендовым узором Monogram и шахматным принтом (как в светлом, так и в темном исполнении) уже стали модной классикой. Однако дизайнеры марки предложили интересные варианты и для девушек, предпочитающих яркие и необычные аксессуары. Речь идет о моделях Neverfull Ramages и Turquoise.

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить