Модные сарафаны 2011. Летние сарафаны для девушек. Фото

Модные летние сарафаны 2011

Я не открою Америку, если скажу, что сарафан - очень удобная практичная одежда для лета и весны. В нем ты будешь чувствовать себя женственной и сексуальной в любом месте и в любое время суток.

Многие дизайнеры уделяют сарафанам для девушек свое внимание, каждый сезон, экспериментируя с фасоном, декором и цветовыми мотивами. Модные сарафаны 2011 представили в своих коллекциях ведущие модные дома: Gabbana, SportMax, Julien Macdonald Etro, Anna Sui, Iceberg и др. Фото.

Итак, на какие же модели стоит обратить внимание девушкам, которые хотят идти в ногу со временем? Беспроигрышный вариант – сарафан с цветочными принтами. Такие модели выглядят очень женственно и романтично не только на фото и картинках.

Так, например, D&G претворил в жизнь деревенскую романтику, предлагая модели в нежных тонах с мелкими цветочками. Источником вдохновения для Christian Dior стали тропические острова, пальмовые ветви, экзотические растения, именно их он «рисует» на модных сарафанах 2011.

 

 

Не менее актуальной будет расцветка под кожу рептилий, зебру и леопарда. Очень эффектно смотрятся сарафаны макси длины «животных» принтов из легких, развевающихся тканей. Именно такие можно увидеть в коллекциях Roberto Cavalli и Dolce&Gabbana.

 

 

Третье место заслуженно получили геометрические рисунки. Так что, дорогие модницы, обратите внимание на модные сарафаны 2011 в полоску, клетку, зигзаг или с различными сочетаниями геометрических фигур.

 

 

Модная цветовая гамма очень широка. Поэтому, на каком бы варианте ты не остановила свой выбор, ты попадешь в самую точку! Однако следует отметить, что мрачные, тусклые тона нынче не в моде. Увидеть их на подиуме – большая редкость. Прекрасный вариант – приятные пастельные оттенки и яркие краски. Хитом 2011 года стали сарафаны молочного и белого цветов.

 

 

Одна из тенденций, которая не обошла стороной модные сарафаны 2011 – многослойность. Экстравагантные варианты из легких, летящих тканей предложили Anna Sui, Antonio Marras, Roberto Cavalli, Julien Macdonald. В отношении длины дизайнеры предложили свободу выбора. Экстремальное макси и ультрамини – две крайности, которые пользуются одинаковым успехом. Можно остановить выбор на средней длине. Выбирайте, что нравится!

 

 

Прекрасную идею предложили Bottega Veneta и D&G - модные сарафаны 2011 с пышными юбками. Такие модели идеально дополняют стиль ретро и кантри. Если вы владеете техникой рукоделия, очередная идея дизайнеров, наверняка, вдохновит вас на творчество. Anna Sui предложила модели с кружевными вставками. Сарафаны, вязание крючком встречаются в новых коллекциях Salvatore Ferragamo. Вышивка и плененные узоры, макраме – этот декор в стиле hand made получил необыкновенную популярность.

 

 

Многие дизайнеры рекомендуют представительницам прекрасного пола уйти от традиционности и обыденности. Две обычные бретельки сарафана – наскучивший вариант. Поэтому Twenty&Twelve предлагает озорные бретельки крест-накрест, Etro - лямки вокруг шеи, оригинальные асимметричные бретельки. Для девушек с хорошей фигурой вряд ли можно найти более удачный вариант, нежели модные сарафаны 2011 без лямок. Такие модели отлично подчеркивают летний загар и выглядят очень сексуально.

 

 

Таким образом, готовясь к летнему сезону, не забудь прикупить парочку стильных сарафанчиков, И тогда лето будет для тебя жарким, в прямом и переносном смысле этого слова!