Модные блузки весна-лето 2011. Женские блузки

Модные блузки 2011

В гардеробе каждой современной девушки, непременно, должно быть несколько модных блуз. Мы предлагаем вам ознакомиться с модными тенденциями в отношении этого предмета женского гардероба!

Модные блузки весна-лето 2011 года представляются вашему вниманию, ведь для модных девушек такая часть гардероба крайне необходима в этом весенне-летнем сезоне.

Все известные дома мод предложили представительницам прекрасного пола различные модели блузок, отличные по фасону, цветовому исполнению и декору. Белая блузка стала базовой моделью для многих дизайнеров.

Так, например, Hussein Chalayan рекомендовал женщинам примерить белую блузу архитектурного кроя. Moschino использовал в качестве декора для своих моделей романтичные рюши.

Актуальную тенденцию подхватила Carolina Herrera, предложив для девушек белую офисную блузку с азиатским бантом. Совсем не обязательно, чтобы белая блузка была однотонна! Hermes порадовал своих поклонниц блузой все в том же белом исполнении, но с элегантным кожаным корсетом (фото).

 

 

Не остались в стороне модные дома Ralph Lauren, Chanel, Dsquared?. Легкие ткани – очередной тренд 2011 года. Воздушная блузка из льна, шифона, крепдешина или хлопка, поверьте, всегда выручит вас и станет прекрасной основой для создания различных модных ансамблей. Она будет уместна для офиса или выхода в свет, для прогулки по магазинам и встречи с друзьями.

Стилисты утверждают, что эта лаконичная вещь нуждается в дополнении стильными аксессуарами. На помощь придут винтажные камеи, которые пристегиваются по центру воротничка, длинные многоярусные нити алых, черных или контрастных бус в стиле Chanel или пестрые шейные платки.

 

 

Стиль сафари прочно нашел себя в модных блузках 2011. Сафари-шик в характерной табачно-пастельной цветовой гамме встречается у Blumarine, Salvatore Ferragamo, Gucci. Но и такая стильная вещь, как блузка в стиле сафари, нуждается в дополнении. Этнические кулоны из редчайших пород дерева с тотемными животными будут как нельзя кстати.

 

 

Anna Sui, D&G, Etro и Christian Dior возвели на пьедестал почета блузкы в цыганско-крестьянском стиле с рукавами, спущенными на плечах. Главное достоинство этой модели – универсальность, она легко впишется, как в городской, так и в курортный гардероб. Аксессуары для такой блузы могут быть самыми неожиданными: ожерелья из перьев, фольклорные эмали, монисто и др.

 

 

Актуальный тренд – блузки 2011 из прозрачных тканей. Многие дизайнеры отказались от ажурных соблазнительных кружев в пользу не менее соблазнительных прозрачных блуз. Elie Tahari и Dries Van Noten предложили светлую палитру, а Giorgio Armani и Oscar de la Renta, Giorgio Armani сделали ставку на сумеречные оттенки туманно-серого и темно-синего. В коллекции Paul Smith встречается полупрозрачная блуза с акварельными принтами.

 

 

С чем носить блузки  этим летом? Стилисты утверждают, что при выборе аксессуаров для прозрачной блузки следует действовать по принципу максимализма: «все или ничего» - или массивное украшение или отказ от каких-либо аксессуаров. Некоторые дизайнеры не обошли своим вниманием и однотонные блузы оригинальных, природных цветов.

Так, например, Sonia Rykiel представила модели цвета персиково-морковного фрэша, Diane von Furstenberg – блузу цвета мяты в сочетании с темным костюмом. YPL порадовал публику солнечными оттенками спелого мандарина, а Celine выбрал восхитительный цвет васильковых лепестков. Такие блузы вряд ли нуждаются в дополнении. Однако в правила не обходятся без исключений! Можно использовать красивую брошку или подвеску из минералов чуть светлее цвета блузки.

 

 

Последний штрих – подходящая по тону помада! Мадмуазель, вы – великолепны!