Купальники 2012 для девушки. Модные купальники весна-лето 2012

Купальники 2012

 

Прошлый летний сезон нас пленил богатством форм и красок купальников.  Согласись, что очень трудно было выбрать из всего многообразия фасонов и расцветок модных купальников именно то, что нужно тебе. Но мы с тобой с этой задачей справились!

Не за горами новый пляжный сезон и уже стоит задуматься о том, какие же модные купальники для девушек станут украшением городских пляжей в 2012 году.

Давай посмотрим, что приготовили дизайнеры прекрасной половине нашей планеты на лето 2012?

 

Купальники 2012: фасоны

 

Купальные костюмы слитные

Слитные купальники занимают значительную часть среди всех купальных костюмов 2012 года. При этом они также разнообразны. Бретели, открытые плечи, монотонные и узорчатые фасоны дают возможность подобрать ту модель, которая по достоинству украсит современную девушку.

 

 

Модели на одно плечо манят своим заманчивым решением для стильных девушек. Как начинающие дизайнеры, так и профи, используют этот декоративный элемент в своих моделях слитных купальников наступающего сезона.

 

 

Бикини – открываемся максимально

Какой сезон без маленького бикини? Такие модели по-прежнему удивляют нас своим исполнением и привлекают своей открытостью. Это может быть традиционная модель на завязках или с купальники с лифом бандо (без завязок), с бретелей через одно плечо.

 

 

Монокинии – для смелых красавиц

Трудно отвести глаза от монокини. Затейливые вырезы, их форма и длина так и приковывают к себе взгляд. Хочешь привлекать к себе внимание окружающих – приобрети монокини.

 

 

Танкини – также в моде

Купальник, где верхняя часть состоит из майки, были представлены также в некоторых коллекциях весны 2012. Но такой элемент купального костюма разнится формами проймы, тканями. Он привлекает глубокими вырезами, облегающими формами, разной длиной, прозрачными и блестящими фактурами.

 

 

Купальники 2012 для беременных

Будущим мамочкам дизайнеры приготовили также не мало приятных сюрпризов. В этом сезоне любая беременная женщина может выбрать себе открытое бикини или сплошной купальник, танкини или даже хикини.

 

 

Цветовая гамма купальников 2012

Классический дуэт черное-белое как всегда на пике популярности. Среди всего разнообразия моделей модно с легкостью себе подобрать полностью черный или белый купальник. Но не мене привлекательно сочетание этих двух цветов. Подтверждением этому служат предложенные модели купальников таких модных домов, как Шанель, Оскар де ла Рента.

 

 

Яркие цвета также вошли в богатую палитру купальников 2012. Красный представлен темными и яркими тонами: темно-красным и алым. Нежный розовый цвет также преуспевает за ним. Такие модели купальников женственны и подойдут страстным натурам.

 

 

Солнечный желтый и яркий оранжевый дополнят теплом летние дни и поднимут настроение. Если захочется «поблистать», можно выбрать модели в золотистых тонах.

 

 

Синий цвет – актуальный оттенок сезона весна-дето 2012. Только вспомним о популярности морского стиля с его традиционными синими полосками. Но можно подобрать такие модели в монотонном исполнении и его разных тонах, от небесно-голубого до темно-синего.

 

 

Купальники 2012: узоры

Узоры – на пике популярности. Среди их разнообразия можно выбрать любую модель купальника с этническими узором. Это может быть модель, полностью украшена этническим принтом или декорированная орнаментом в некоторых местах.

 

 

Геометрически фигуры в виде рисунков арт-деко также присутствуют в этом сезоне. Такое цветовое разнообразие также достигается за счет форм купальника и дополнительных аксессуаров.

 

 

Полосатый узор – также популярен. Морская тематика в летнем сезоне присутствует во многих коллекциях одежды, в том числе и в купальниках 2012.

 

 

Животный принт с уверенностью перешагнул и в этот сезон. Расцветка зебры или тигра уркашает разнообразные фасоны купальников. При этом их традиционный цвет может принимать совершенно неожиданные оттенки.

 

 

Цветочный узор украсил также не одну модель купальников 2012. Такие наряды романтичны и женственны.

 

 

Дизайнеры также приготовили много потрясающих нарядов, которые разнообразили пляжную моду 2012. Этому мы посвятим отдельную тему.

 

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить