Женские куртки, плащи и ветровки: готовимся к весне 2012

Куртки, плащи и ветровки 2012

 

Через пару месяцев шубы, зимние пальто и пуховые куртки мы сменим на более легкие куртки, плащи и ветровки. Дизайнеры подготовили много интересных моделей, которые привлекают своими формами, стилевым направлением и декоративными элементами. Какие модные тенденции в верхней одежде будут править в весенний период 2012?

Куртки женские 2012

Подыскать подходящую куртку для весеннего периода не составит труда любой девушке. Среди всего разнообразия можно отыскать куртку любой длины, для рабочих будней, прогулок и отдыха. Изысканные модели с рукавом в три четверти дополнят любой изысканный или деловой наряд. Более свободные в пошиве куртки, с капюшоном и поясом, многочисленными застежками, карманами подойдут для приятного времяпровождения.

 

 

Кожаные куртки – как всегда в тренде. В наступающем сезоне популярными остаются кожаные куртки «косухи». Но их актуальность раздели также прямые и облегающие модели на молнии, кожаные курки с разной формой и длинной рукава.

В коллекциях часто можно встретить полюбившиеся многим девушкам куртки, которые отличаются вздутой формой рукава. Но в этом сезоны он имеет плавный и немного приспущенный вид. Кожаные куртки в спортивном и байкерском стиле – еще одно модное направление весны 2012. Длина модных кожных курток также отличается: от ли линии бедра и выше талии.

 

 

 

Женские плащи 2012

Женские плащи манят своими разнообразными формами и исполнением. Плащ-пальто придет на замену длинной шубе или зимнего пуховика. Такую верхнюю одежду дизайнеры исполнили в разных фасонах. Плащ-пальто А-типа – универсальная модель для девушек с разными типами фигуры. Подчеркнуть тонкую талию вы можете, подобрав плащ с поясом.

 

 

Женственно смотрятся плащи с пышным подолом. На свое усмотрение, ты можешь выбрать модель ниже колен, или похвастаться стройными ножками в более коротком исполнении.

 

 

Длинный плащ в сезонном показе мод на больших подмостках украсил многие модели. Это может быть плащ до пола, который будет красиво развеваться на ветру. Или модель, длинной до линии щиколотки.

 

 

Как противоположность длинным моделям выступают практичные плащи-ветровки, которые также отличаются между собой длинной, наличием капюшона, тканью, цветовым решением и разным исполнением.

 

 

Игра мэтров большой моды со стилями и фактурами подарила в этом году девушкам много интересных моделей, например, плащи в стиле милитари с этническими нотками в виде украшений и аксессуаров. Или романтические модели, украшенные цветочным принтом и аппликацией, кружевными воротниками.

 

 

Плащ-накидка – еще одна интересная модель, которая перешла в весенний сезон. Такой наряд актуален с разными ансамблями в любом стилевом направлении, от сафари до строго делового стиля.

 

 

Кожаный плащ – мечта многих девушек. Такой плащ является отличным вариантом для межсезонья. А дизайнеры, как всегда, постарались на славу, подготовив разные его модели.

 

 

Женские плащи в белом цвете – модный тренд 2012 года. Купальник, брюки, деловой костюм или платье в сочетании с белым плащом приобретают праздничный и нарядный вид.

 

 

Черный плащ, из ткани или кожи, в любом исполнении дополнит любой наряд.

 

 

 

Ветровки 2012

Куртки-ветровки – удобный вариант одежды, когда теплая весенняя погода еще не устоялась и преподносит неожиданные сюрпризы в виде холодного ветра. Такие модели рознятся отделкой, отличающимся материалом и формами.

 

 

Альтернативой ветровкам могут послужить джинсовые куртки, которые дополняют разнообразные комплекты женской одежды.