Модные кардиганы 2012. Модный кардиган для девушки

Модный кардиган 2012

 

Популярность теплого кардигана в прохладную пору любого сезона объяснима. В зимние лютые морозы шерстяной кардиган станет надежным защитником от холодов.  В весеннюю пору он убережет от переменчивого ветра. В летний сезон ажурный кардиган укроет от прохлады вечерней поры и украсит любой женский комплект модной одежды. На все эти случаи можно быстро подобрать подходящий модный кардиган для девушки любого стиля и цвета.

 

С чем носить женский кардиган

Женский кардиган легко сочетается с любой одеждой. Длинные или короткие платья, классические брюки или любимые джинсы, лосины и леггинсы, шорты помогут составить интересные ансамбли с кардиганом.

 

 

Модный женский кардиган 2012: фасоны

Разнообразие фасонов современных женских кардиганов удовлетворит любые запросы красавиц. Короткие и длинные, они станут прекрасным дополнением к любому наряду. Короткие женские кардиганы достигают линии талии или могут быть немного выше. Такие кардиганы помогут сделать акцент в твоем наряде, особенно если сочетать кардиган контрастного цвета с основным нарядом: платьем, блузкой или топом.

 

 

Длинные женские кардиганы визуально вытягивают силуэт. Они не только прекрасно дополняют разнообразные ансамбли, но в сочетании с лосинами или леггинсами могут заменить короткую юбку.

 

 

Кардиганы для девушек средней длины более традиционная модель, которая подойдет для любых ситуаций. Но при этом они отличаются исполнением воротника и выреза, наличием завязок или пуговиц, их количеством.

 

 

 

Модные женские кардиганы 2012 в разных стилях

Женский кардиган приглушенных тонов поможет разнообразить строгий деловой стиль в одежде. Лучшим выбором подходящей модели станет трикотажный кардиган достаточно плотной вязки.

 

 

Женский кардиган с этническим узором может стать прекрасным дополнением к ансамблю в стиле хиппи. Сочетай цветной кардиган с монотонным платьем или, наоборот, однотонный кардиган с узорчатыми брюками. Дополни наряд интересным поясом и обувью на высокой платформе или декорированной стразами, бисером или камнями – и образ девушки хиппи готов.

 

 

Морской стиль в одежде популярен в сезоне Весна-Лето 2012. К таким нарядам можно подобрать интересный кардиган, украшенный полосатым бело-синим узором, пуговицами в два ряда. Это может быть традиционная модель средней длины или кардиган, по форме напоминающий тунику.

 

 

Популярность этнического стиля в этом году прослеживается и в верхней одежде. Кардиганы от многих дизайнеров украсили узоры разных народов мира: Европы, Южной и Северной Америки, Африки. Модный дом Миссони, Майкл Корс и другие подготовили много замечательных моделей с этническими мотивами.

 

 

Разнообразить любимый стиль кэжуал можно кардиганом любой длины и фактуры. Собираешься ты на прогулку или в магазин, на встречу с друзьями или в дальнюю дорогу, прихвати с собой обязательно теплый кардиган.

 

 

Если ты романтическая натура в душе и в манере одеваться, кардиганы пастельных и приглушенных тонов станут настоящей находкой в холодные дни. Они могут быть исполнены из шерсти или хлопка, будут согревать тебя и радовать приятными прикосновениями.

 

 

 

Женские кардиганы 2012: фактуры

Трикотажные кардиганы разнятся плотностью вязки и соотношением фактур. Легкий трикотаж будет струиться и привлекать внимание плавными складками. Кардиганы более плотной вязки внушают чувство уверенности и защищенности. Брюки и платья одинаково прекрасно сочетаются с такими моделями.

 

 

Кардиганы, исполнены ажурной вязкой, придадут воздушности всему образу и нежности. Они нарядны и романтичны. Но при этом отлично сочетаются с любой одеждой в монотонных тонах или с узором, с праздничной и повседневной.

 

 

Шифон и шелк также используются при создании интересных моделей кардиганов. Это могут быть цельные модели из таких материалов, или украшенные вставками.

 

 

Разнообразие кардиганов просто поражает. Это позволяет каждой девушке выглядеть по-особенному, оригинально, не так, как все.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить