Туники в летнем гардеробе девушки. Модные модели сезона весна-лето 2012

Туники в летнем гардеробе девушки

 

Туника, одеяние, дошедшее к нам с древних времен, и по сей день украшает многих девушек. Короткие и длинные, они помогут и тебе быть разнообразной и следовать актуальным тенденциям 2012 года.

С чем носить тунику, можно поучиться на примерах модных показов. Итак, туники в летнем гардеробе девушки.

Брюки и туника – любимое сочетание многих девушек и женщин. Их свободные фасоны прекрасно сочетаются с брюками из любого материала и разной формы. Свободный силуэт и короткий рукав позволяет надеть под тунику облегающую водолазку, футболку, добиваясь в стиле многослойности или утепляя свой комплект в холодный период года.

Шорты и туника – еще одно прекрасное сочетание. Причем в летний период шорты любых форм – на пике популярности. Юбка и туника коротких и средних размеров также хорошо сочетаются между собой.

Удлиненная женская туника может послужить и самостоятельным нарядом, заменит летнее платье. Приукрасить такой наряд можно с помощью пояса, выделяя линию талии. Добавят пикантности в образ женские гольфы или носочки. С туникой сочетаются практически все виды обуви, которая подбирается зависимости от стиля наряда.

 

 

Женские туники: модные фасоны 2012

Женские туники отличаются длиной и формами. Многие модели для лета достигают пола, не требуя дополнения другой одеждой. Они будут прекрасной одеждой для отдыха и прогулок в жаркую пору.

Можно подобрать и короткую модель туники, которая оставит открытыми ножки до колен или даже выше. Или же остановить свой выбор на тунике длиной линии бедер и комбинировать ее в разных ансамблях с шортами, юбками и брюками. При этом женская туника любой длины может отличаться длиной рукава, большим или маленьким вырезом горловины. Или туника, исполненная в асимметричных формах, простираться через одно плечо, спускаться к низу клиньями.

 

 

Платья-туники длиной до пола сегодня находятся в модном тренде. Такие модные дома, как Carlos Miele, Tommy Hilfiger, Acne включили не одну их таких моделей в свои коллекции. В зависимости от исполнения, они могут заменить длинное вечернее платье, прозрачную накидку или длинный летний сарафан.

 

 

Короткие платья-туники - аналог короткого платья. Яркие узоры и расцветки, свободный силуэт делают их интересной и удобной одеждой для отпуска и летнего отдыха.

 

 

Туники-сарафаны из шифона представил в своей коллекции модный бренд BCBG Max Azria. Они интересны формой рукава, который открывает плечи, яркими узорами и национальными орнаментами.

 

 

Женские туники 2012: популярные фактуры

Туники исполняются из многих фактур. Стильные и необычны туники из кожи или с кожаными вставками. Они отлично сочетаются не только с одеждой из аналогичной фактуры, но и с вещами из текстиля. Трикотажные туники могут заменить платье. Нарядны и праздничны женские туники из шелка и шифона. Первые привлекают внимание благородным блеском и переливами нитей и узора на шелковой ткани под солнечным светом. Туники из шифона создают ощущение парения и легкости. Подарят прохладу в летнюю жару туники из хлопка.

 

 

Цветовая палитра женских туник

В наступающем теплом периоде года ты можешь подобрать туники любой формы в модной цветовой палитре сезона. Это и туники в ярком оранжевом цвете, мандариновом или нежном розовом, красочном сиреневом или оттенках зеленого и синего цвета. Из пастельных тонов актуальными в этом сезоне будут туники бежевого тона или светлого серо-коричневого оттенка. Или можно выбрать модель, где многие эти цвета сочетаются в интересном узоре. Никогда не выходят из моды такая одежда в белом и черном цвете.

 

 

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля".