Вязаные платья 2012 – ажурный наряд для лета. Вязаные платья. Фото.

Вязаные платья 2012

 

Одним из интересных нарядов для лета может стать вязаное платье. Такие платья отличаются оригинальными узорами сплетенных нитей, сочетанием цветов и фасонами. Вязаные платья 2012 могут принимать порой самые необычные формы, свидетельством чего являются их все новые фасоны каждый модный сезон.

Летние вязаные платья 2012

Когда, как не летом можно покрасоваться в ажурном летнем платье крупной или мелкой вязки. Сеточка, цветы, геометрические фигуры и косички, сочетающиеся между собой, создают потрясающие наряды. Длинное или короткое, с рукавом и без него, такое платье можно надеть в любой солнечный день. Оно может покрывать тело красавицы красивым узором, через которое будет просвечивать ее кожа, или менять свою текстуру в разной плотности вязки. При этом такие вязаные платья разнятся фасонами и исполнением. Это могут быть облегающие платья футляр или платья-туники на одно плечо, прямые модели с рукавом три четверти или длинные платья до пола.

 

 

Разные модные дома предлагают для красивой половины нашей планеты разные модели вязаных платьев. Например, многие из таких нарядов от Мориса Шваба могут заменить актуальные в летний сезон сарафаны из текстиля. Черные, белые или пастельные тона вязаных сарафанов видоизменяют свой цвет за счет просветов в ажурной вязке и кажутся легкими одеяниями.

 

 

Яркие желтые, мандариновые и оранжевые вязаные платья-сарафаны от Марка Фэста сочетают в себе ажурные вязаные полотна, модные цвета сезона весна-лето 2012 и актуальные декоративные элементы: воланы, бахрому, вырезы горловины.

 

 

А вязаные платья от Элис Палмер кажутся созданными из отдельных нитей, которые плавными линиями ложатся в двухцветный узор, образуя разные модели необычных нарядов с бахромой.

 

 

Вечерние вязаные платья

Многие вязаные платья могут послужить потрясающим вечерним нарядом. Марк Фэст в своей летней коллекции демонстрирует возможность создания такой одежды в соответствии с модными тенденциями. В их рядах можно подобрать интересные модели вязаных платьев в пастельных тонах бежевого и кремового цвета, желтого и оранжевого – модных тонах летнего сезона. И короля вечерних встреч – черного цвета.

Вязанные вечерние платья короткой длины притягивают взгляды и своим размером, и прозрачностью. Светлые оттенки таких нарядов при этом сохраняют некую невинность и подчеркивают женственность их обладательниц. Такие платья созданы для того, чтобы соблазнять и покорять.

 

 

Вязаные платья в черном цвете могут стать для многих девушек тем самым « маленьким черным платьем», которое выгодно подчеркнет достоинства их фигуры. Облегающие и прямые, с пышной юбкой и открытыми плечами – в каждом платье есть не одна «изюминка», которая делает такой наряд желанным.

 

 

Длинные вечерние платья из ажурной вязки исполнены в фасонах, которые сегодня находятся на пике популярности. Это и платье «русалка» с его расходящейся юбкой от колен. И вечернее платье с юбкой разной длины: короткой спереди и длинной сзади, струящейся за девушкой ажурным шлейфом. Есть и прямые модели, привлекающие внимание вырезами на талии и бахромой из нитей, заменяющей длинную юбку с разрезами от бедра.

 

 

При этом вязаный материал прекрасно сочетается с другими фактурами, например, мехом. Он выступает в роли декоративного элемента или же является полноценной частью платья. Ажурная вязка создает ощущение легкости наряда. А мех – уюта и тепла. Из-за своей оригинальности такие вязаные платья с мехом кажутся сказочными одеяниями девушек из придуманных историй.

 

 

Любое платье с вязаными деталями становится интересней. Такой подход используют многие мэтры в большой моде, добиваясь их воздушности и привлекательности.

 

 

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить