Модные босоножки 2012. Босоножки. Фото

Модные босоножки 2012

 

С приходом жаркой погоды мы с удовольствием меняем сапоги, ботинки и туфли на легкие босоножки. Разнообразные фасоны, которые будут актуальными в летнюю пору 2012 года, порадуют многих девушек интересными формами, декоративными украшениями и богатой цветовой палитрой.

Модные босоножки 2012: фасоны

Босоножки на высоком каблуке являются популярными моделями, которые манят своей высотой и женственным видом. Босоножки на шпильке относятся к их числу. Открытая и закрытая пятка, разные цвета и украшения отличают каждую такую модель.

 

 

Высокая платформа и в этом сезоне популярна. Такие босоножки на платформе отлично подойдут невысоким девушкам, помогая прибавить им в росте несколько сантиметров.

 

 

Женские босоножки на танкетке не отстают в популярности моделям на высокой шпильке. Танкетка может отличаться по цвету и фактуре от верха босоножек, или быть исполнена в тон всей модели.

 

 

Босоножки на устойчивом столбике внушают чувство уверенности девушкам и надежностью модели. Украшенные интересными декоративными элементами они подойдут для вечерних встреч и выходов. Модели сдержанных тонов – для рабочих будней.

 

 

В этом сезоне можно подобрать красивые босоножки на низком и среднем каблуке для разных ситуаций, в которых гармонично сочетаются цвет, форма каблука и верха, материал их исполнения.

 

 

Исполнение верха летней обуви также отличает разные модели друг от друга. Многие женские босоножки принимают вид небольших ремешков, которые призваны удерживать обувь на ноге и максимально открывают ее теплым лучам солнца.

 

 

То, наоборот, широкими деталями прикрывают ногу и надежно фиксируются на ней.

 

 

Модные босоножки 2012: цветовая палитра и узоры

Выбрать модные босоножки в этом сезоне можно любого цвета и узора под любой наряд. Черные и белые, теплые тона желтого и коричневого цвета, горячие тона мандаринового и оранжевого, яркого алого одинаково часто встречаются в разных коллекциях. Синий и зеленый, фиолетовый и другие холодные тона разбавили горячую палитру тонов. Многие модели модных босоножек исполнены в разных тонах.

 

 

В узорах также наблюдается разнообразие, как и в тонах. Полоска, горошек, цветочный узор, животный принт одинаково часто встречаются во всем разнообразии фасонов модных босоножек.

 

 

Модные босоножки 2012: декор

Высокие босоножки на пике популярности. Такая высота может достигаться за счет ремней и поясков. Ремни и их переплеты являются одним из популярных декоративных элементов модных босоножек 2012. Часто они опоясывают щиколотку или гибкой змейкой струятся по все длине обуви, от кончиков пальцев до самого верха.

 

 

Шнуровка – еще один хит сезона. Полностью исполненный верх из материала, напоминающего шнурки, или некоторые детали, одинаково интересно и красиво смотрится на летних босоножках.

 

 

Необычное исполнение каблука и платформы также выступает оригинальным декоративным элементом. Такие материалы, как дерево и прозрачный пластик разнообразят привычные фактуры и добавляют оригинальности формам.

 

 

Порой самые необычные элементы украшают модные босоножки 2012. Например, украшения в виде колючей проволоки или грубого плетения. Или же массивным формам придается легкость за счет имитации поверхности их переплетов из легкой сухой соломки или в сочетании с почти прозрачным верхом.

 

 

Перфорированные узоры и рельефные формы добавляют в разные модели босоножек 2012 романтики.

 

 

Пух и перья, ленты и стразы украшают женскую обувь во многих летних коллекциях, в том числе и босоножки. Это делает их еще нарядней и миловидней.

 

 

Цветы и в этот летний сезон расцветают не на одной женской паре летних босоножек. Искусственный цветок или целые букеты украшают ремешки на щиколотке или детали на подъеме.

 

 

Такое разнообразие моделей летних босоножек поражает и радует. Выбирать из такой красоты подходящую пару нелегко, но это точно станет приятным занятием для многих девушек.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить