Платья с мехом 2012-2013 от Александра Маккуина. Фото

Сказочные платья с мехом 2012-2013

 

То, что мех зимой самый модный материал, знают все. Шубы, жилеты, горжетки и воротники разных цветов и размеров привлекают своим приятным материалом и разноцветным ворсом. Коллекция одежды от Александра Макуина, в составе которой есть платья с мехом, еще и еще раз подтверждает о популярности таких нарядов, особенно в зимний период. Сказочные платья с мехом 2012-2013 от Александра Маккуина способны преобразить любую девушку.

Такой приятный материал, как мех, способен сделать любую одежду необычайно красивой и оригинальной. При этом такие наряды вызывают ощущение какой-то сказки или придуманной истории фэнтези. Вот и коллекция названого модного дома покорила и привела в восторг своей красотой многих известных женщин из мира шоу-бизнеса, о чем свидетельствуют их интервью в сетях массмедиа. И, несомненно, она понравится нашим соотечественницам, тем более, что она соответствует модным тенденциям осенне-зимнего сезона.

Цветовая палитра сказочных нарядов

Все платья с мехом, пальто и обувь известного модного дома исполнены в модных оттенках наступающего сезона. Черный цвет и белый, серый и бледно-розовый, яркий цвет фуксии и нежный сиреневый тона составили основу необычной коллекции. Белый и черный – два контрастных тона являются обязательными участниками этой зимней меховой моды. Холодный белый и немного угрожающий черный цвет смягчают свои тона за счет мягкой фактуры материала. Такие платья становятся очень нарядными и женственными. Яркий цвет фуксии и цветочный сиреневый привнесли в палитру красок живописности и праздника. А пастельные розовый и серый цвета стали теми переходными тонами, без которых картина кажется незавершенной.

 

 

Платье с мехом  на Новый год 2013

В преддверии зимы многие девушки начинают задать себе вопрос: «Что надеть на Новый год?». Необычность коллекции от Александра Макуина делает ее одним из лучших вариантов для выбора платья на этот феерический праздник.

Разные фасоны позволяют надеть девушкам оригинальный наряд для встречи Нового года, как в условиях помещения, так и на улице. Тем красавицам, которые ищут на праздник закрытое платье, можно присмотреться к моделям длиной до колен, которые в комфорте и теплоте не уступят модным зимним шубам.

 

 

Многие короткие платья с мехом имеют модную в этом сезоне юбку-колокол, которая будто бы вот-вот распуститься под лучами теплого солнца. А их меховые воротники и длинные рукава с меховыми манжетами напоминают о холодном сезоне. Все эти наряды дополнены металлическими поясами и необычными очками. Это усиливает эффект космического и необычного образа или девушки из будущего.

 

 

Интересны платья с мехом, которые открывают руки или плечи девушек. Сочетание разрезов на рукавах, открытых частей и меховых вставок делают девушек еще более загадочными.

 

 

Многочисленные воланы, собранные в волнистые узоры, прозрачные ткани и необычные формы в виде удлиненных рукавов украсили многие вечерние платья от Александра Маккуина. Такие потрясающие платья преобразят любую юную девушку в сказочную принцессу из будущего.

 

 

Длинные вечерние платья исполнены в том же стиле, что и короткие. Обилие меха, украшений и модных тонов выгодно отличают наряды этого модного дома от других коллекций сезона осень-зима 2012-2013.

 

 

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить