Модные юбки 2012 -2013. Мода на юбки осень-зима 2012-2013

Модные юбки 2012 -2013

 

Не зря говорят, что мода повторяется. Те вещи, которые носили наши мамы, опять становятся модными. И если вы сберегли одежду своих родителей, поищите обязательно юбки. Среди их фасонов обязательно отыщутся актуальные модели юбок сезона осень-зима 2012-2013.

Модные юбки 2012-2013: фасоны

Три фасона юбок достигли своего апогея популярности в новом модном сезоне осень-зима 2012-2013. Первый из них – это юбка-колокол. Такие юбки, не смотря на их длину и исполнение, делают акцент на бедрах девушек за счет сборок вокруг талии и расходятся пышными складками, напоминая колокольчик.

 

 

Для юных девушек можно подобрать и вариант покороче и затейливей. Например, многим девушкам придется по душе юбка-колокол, предложенные модными домами Джорджио Армани, DKNY, Баленсиага или Гайлс.

 

 

Схожей моделью является юбка-тюльпан, которая также привлекает взгляды выпуклыми формами в области бедра и часто появлялась на больших подиумах в разных исполнениях.

 

 

Юбка-карандаш удостоилась особенного внимания, ибо ее большие мэтры в этом сезоне сочетали с блузками и разными накидками, куртками, комплектовали в костюмы разных стилей.

 

 

В исполнении разных моделей каждый дизайнер проявлял себя по-своему. Кто-то поражал кроткой длиной нарядов, а кто-то акцентировал внимание на модной длине – ниже линии колен.

Модные юбки 2012-2013: фактуры

Зато в тканях наблюдается разнообразие. Юбки из шифона и шелка парили при ходьбе моделей, а модели их гипюра завораживали узорами и ажурным исполнением.

 

 

Велюр и твид, шерсть и мех напоминали о сезоне своей теплой и прочной фактурой, а также пленили многочисленными оттенками и узорами.

Мех настолько популярен в сезоне 2012-2013, что меховые платья и меховые юбки – логическое явление в этот модный период.

 

 

Кожа, любимица больших подиумов, также использовалась в этом наряде. Кожаные юбки разной длины и формы удерживают свою актуальность в осенне-зимнем сезоне.

 

 

Модные юбки 2012-2013: декор

Модная тенденция 2012-2013 – длинный разрез на юбке спереди. Часто такой разрез имеют юбки с запахом, или он может струиться наискось или ровной линией бежать от бедра к низу. При этом такой декоративный элемент, как разрез, эффектно украшает длинные юбки 2013 и модели длиной миди, заставляя ткань колыхаться при ходьбе девушек.

 

 

Юбки на пуговицах и молниях используют в своих наряд многие известные дома моды, в число которых входит Шанель, Боттега Венета, Версус.

 

 

Одежда с баской – один из модных трендов 2012-2013. Многие юбки также украсили широкие воланы, что показывает на внимании дизайнеров на области бедер и талии.

 

 

Асимметрия как в деталях, так и в сочетании разных материалов – еще одна модная тенденция будущего сезона. Метры большой моды соединяют в одной модели детали из разных фактур и их отличающиеся тона.

 

 

Дизайнеры предлагают женской половине планеты проявлять фантазию и экспериментировать как с формами, так и с материалами при выборе модной одежды, как, Джин Паул Гаутиер, юбки которого напоминают части верхней одежды: пальто, курток и плащей.

 

 

Такие модные юбки 2012-2013, в которых есть своя новизна и оригинальность, при этом многие из которых напоминают моду прошлых десятилетий, будут актуальными в скором времени.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля".