Модные шляпы и шляпки сезона осень-зима 2012-2013

Модные шляпы и шляпки осень-зима 2012-2013

 

Дама в шляпке – это не героиня романа, а модная девушка сезона осень-зима 2012-2013. Шапки из разных материалов, шляпы и небольшие шляпки – модный тренд наступающего сезона. Начиная от теплых осенних дней вплоть до лютых морозов, любая красавица может украсить себя модным головным убором 2012-2013.

Модные шляпы и шляпки 2012-2013: элегантный головной убор для осени

Шапки-клош с глубокими тульями и небольшими полями набирают следующий виток своей популярности за последние девяносто лет. Такая шапка-колокольчик под модными тенденциями и стилевыми предпочтениями немного видоизменяется под рукой искусных дизайнеров, но силуэт остается тем же. Она может украшать как взрослую женщину, так и юную девушку.

 

 

Маленькие аккуратные шляпки и так званые «таблетки» являются настоящим дополнением к изысканной прическе. Этот головной убор станет настоящим украшением при создании прекрасного наряда для коктейльной встречи, он подойдет для свадебного ансамбля или комплекта для светского раута.

 

 

Шляпа-котелок и цилиндр – еще два модных головных убора, которые дополнили модные комплекты в английском, эдвардианском стиле. Такой головной убор сочетают с брючным костюмом или костюмом-тройкой.

 

 

Кепки и кепи дополнили не только «мужские» наряды, но и изысканные вечерние и маленькие платья, элегантные шубы.

 

 

Шляпа федора – завсегдатай больших подиумов. В наступающем сезоне она также заняла свою нишу среди модных шляп 2012-2013. Такая шляпа сегодня является модным трендом делового стиля.

 

 

Шляпы с высокой тульей весьма популярны в наступающем осенне-зимнем периоде года 2012-2013. Их носят как отдельный головной убор или сочетают вместе с капором или капюшоном.

 

 

Береты – французский шик и утонченность «столицы моды». Не забудьте дополнить свой романтический наряд этим головным убором, который может быть исполнен как из шелковой ткани, так и вельвета, велюра и даже меха.

 

 

Ну и конечно, широкополые шляпы, которые являются символом женственности и страсти, элегантности и шика.

 

 

Шапки в спортивном стиле 2012-2013

Для девушек-активисток дизайнеры подготовили много интересных моделей в спортивном стиле или сродному к нему: в уличном, милитари и в морском направлении.

 

 

Тем девушкам, которые привыкли быть в центре внимания и любят оригинальные вещи, которые выделяют их из толпы, можно подобрать и такие модели головных уборов.

 

 

Как видим, в наступающем сезоне каждая девушка может поражать своей элегантностью и необычными пристрастьями, быть особенной и неповторимой.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля".