Модные зимние шапки 2012-2013. Головные уборы.Фото

Зимние шапки 2012-2013

 

В холодные дни мы не только укрываем себя от мороза и ветра с помощью шапок, но и подбираем такой головной убор, который соответствует модным веяниям и нашим пристрастиям. Наступающий сезон порадует модниц большим разнообразием шапок и в фасонах, и в цветах. Модные зимние шапки 2012-2013 - для вашего внимания.

Вязаные шапки 2012-2013

Перуанские шапки – настоящая находка для молодежи в зимний период. Такие шапки завоевали сердца не одной модницы. Не удивительно, что модный дом Анны Сью (Anna Sui) решил включить ее в свою красочную коллекцию осенне-зимнего сезона. В этой шапке сочетаются этнические мотивы индейцев, яркие узоры и интересные силуэты – все те модные тенденции, которые «правят бал» в этом сезоне.

 

 

Схожие модели есть в коллекциях других дизайнеров. Но модный сезон не был бы таковым, если бы все остановились на одном фасоне. Например, дизайнер дома Кристиан Диор (Christian Dior) отдал свое предпочтение круглым шапкам из ангорки, которая дополняет не только верхнюю одежду, но и коктейльные платья, костюмы с юбкой.

 

 

Меховые шапки 2012-2013

Традиционный головной наряд – шапка из меха. И тут есть из чего выбирать, так как в коллекциях представлены были разные фасоны . Меховые береты - один из популярных фасонов - добавляют элегантности и шарма. Шапки ушанки дают возможность экспериментировать с формами за счет завязок. Меховые кепи – находка для спортивного стиля в одежде.

 

 

Шапка шар из меха, которая мысленно отправляет нас в 70-е годы прошлого века, популярный вариант зимнего головного убора в стиле неовинтаж. Более плоские формы напоминают нам шапки–таблетки, которые добавляют элегантности в женский образ и изысканности.

 

 

Меховые панамки, котелки, цилиндры и колпаки – все эти головные уборы дополняли комплекты в ретро стиле, поражали своими формами, декором и цветом меха.

 

 

Широкополые шляпы из меха – тепло, стильно и элегантно. Модный дом Марка Якобса (Marc Jacobs) подготовил целую коллекцию потрясающих головных уборов, которые разбавили приглушенные тона одежды холодной поры яркими красками и необычной формой. Шуба и зимнее пальто по-другому заиграют с таки необычным аксессуаром. Такая шляпа для уточенной и женственной натуры.

 

 

Смело выбирайте понравившейся фасон зимней шапки, не зависимо от ее фасона. Ведь эти модели удерживают свою актуальность уже не первый холодный сезон.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить