Модные комбинезоны 2012-2013. С чем носить комбинезон?

Комбинезоны 2012-2013

Одной из модных и стильных вещей в женском гардеробе является комбинезон. Он также остается популярным в наступающем сезоне осени и зимы. А мы рассмотрим, какие комбинезоны 2012-2013 подготовили нам мэтры больших подиумов и с чем носить комбинезон.

Комбинезоны 2012-2013 для офиса

Строгий комбинезон серого, черного или любого другого классического цвета – отличный вариант одежды в деловом стиле. Такие фасоны были представлены некоторыми дизайнерами и для осенне-зимнего сезона 2012-2013.

Комбинезоны с открытым верхом можно сочетать с блузами, топами, пиджаками и кардиганами, что позволяет разнообразить и увеличить число возможных вариантов ансамблей из одежды для офиса.

Любой из фасонов комбинезона прекрасно смотрится с поясом, перчатками, платками и другими аксессуарами, уместными в деловом дресс-коде.

 

 

Комбинезоны 2012-2013 для отдыха

Покрасоваться в модном и красивом комбинезоне можно и на отдыхе в кругу друзей. Вечеринка, праздники, походы в клубы – на всех этих мероприятиях такая одежда, как комбинезон, будет уместна и оправдана. Можно подыскать себе модель комбинезона, который не будет поход ни на один другой среди ваших знакомых, в необычном исполнении.

Например, Модный дом Anthony Vaccarello каждый сезон удивляет неординарными вещами в асимметричных формах. И для сезона осень-зима 2012-2013 он подготовил не менее интересную коллекцию, куда вошли комбинезоны для юных красавиц, которые одновременно сочетают в себе строгость и сдержанность, раскрепощенность и открытость.

 

 

Комбинезоны 2012-2013 для прогулок

Плотные ткани модных комбинезонов 2012-2013 позволяют использовать их в качестве верхней одежды для прогулок, как у Max Mara. В такой одежде удобно и тепло. При этом вы можете дополнительно утеплиться с помощью водолазки или тельняшки. Свободный крой комбинезона позволяет носить комбинезон с такими вещами. Теперь можно смело отправляться в осеннюю прогулку хоть по морю, хоть по суше. Никакие ветры вам не будут страшны.

 

 

Также можно остановить свой выбор на комбинезонах с кожи. Или просто дополнить уютный комбинезон теплым пальто.

 

 

Комбинезоны для творческих людей

Творческие и богемные люди также могут подобрать комбинезон, в котором им удобно будет заниматься искусством и питать вдохновение от сестер-муз.

 

 

Комбинезоны для повседневных дел

Комбинезон 2012-2013 может стать той любимой вещью, которая будет вас выручать в каждодневной суете. Вы можете следовать модным тенденциям и выбрать модель с узором или практичную вещь в черном цвете. А разные фасоны, которые будут актуальны в осенне-зимнем сезоне, позволят вам подобрать такой комбинезон, который идеально ляжет на вашу фигуру.

 

 

Комбинезоны 2012-2013 для непосед

Осень и зима – время, когда активный отдых весьма полезен и нужен. Гулять, кататься на лыжах будет удобно в приятных комбинезонах из трикотажа. А почитательницам спортивного стиля в одежде такие вещи помогут разнообразить свой гардероб.

 

 

Комбинезоны для вечерних выходов и торжественных ситуаций Сегодня комбинезон может запросто заменить самое изысканное вечернее платье. Легкие развивающиеся ткани в виде шифона и шелка, красивые и яркие тона таких нарядов и их модное исполнение делают такую одежду актуальной в качестве вечернего и праздничного наряда.

 

 

Комбинезоны 2012-2013 для души

Все мы знаем, какое чувство комфорта дарят вязаные вещи. Они являются символом домашнего уюта. Такие вещи несут особенную энергетику. Вязаные комбинезоны также являются актуальной одеждой в осенне-зимнем сезоне 2012-2013. Модный дом VPL подготовил замечательные модели разных вязаных комбинезонов в сером цвете. Как длинные, таки и короткие фасоны такой одежды будут не только удобными в использовании, но и добавят игривости и некую вызывающую нотку их обладательницам.

 

 

Вот такое разнообразие комбинезонов позволит каждой девушке подобрать себе такую стильную вещь на осень или зиму по своему вкусу.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить