Пуховики 2012-2013 – модная и практичная одежда для зимы

Пуховики 2012-2013

 

Теплые, легкие и удобные – вот такими качествами обладают пуховики, которые также появлялись в коллекциях модной одежды сезона осень-зима 2012-2013.

Этот вид одежды является прекрасным заменителем зимнего пальто и изысканной шубы для любительниц активного осенне-зимнего отдыха. Да и в городской суете легкий пуховик станет более практичной одеждой, когда постоянные поездки в общественном транспорте выматывают и забирают значительные силы.

На какие именно пуховики 2012-2013 стоит обратить внимание, советует сайт для девушек  krasulya.ru.

Модные пуховики 2012-2013: фасоны

Сегодня модный пуховик – это короткий пуховик длиной до линии талии или бедра. Вы можете выбрать пуховик, который будет иметь приталенный силуэт, или, наоборот, привлекать внимание дутыми формами. Все эти модели одинаково актуальны в наступающем сезоне.

Остаются в моде фасоны с укороченной длиной рукава и с большими манжетами. Баска – декоративный элемент, который украсил не одну модную вещь, украсила также и пуховики 2012-2013.

 

 

Длинные пуховики также представили некоторые модные дома: Алена Ахмадулина, Филлип Лим, Барбара Порсум. Это фасоны с расходящимся подолом в виде колокольчика, который весьма актуален в наступающем осенне-зимнем сезоне. Пуховики с эффектом запаха и прямого кроя также находятся в модном тренде.

 

 

Модные пуховики 2012-2013 от известных дизайнеров

Для любителей дизайнерских вещей можно обратить свое внимание на пуховики от мастера пошива такой одежды, модного дома Барбары Порсум (Burberry Prorsum). В этом сезоне модный дом предлагает красавицам дополнять свои комплекты пуховиками короткой длины, разукрашенные в цветовую гамму, характерную для стиля милитари. В их палитре преобладают коричнево-черные тона. Широкие воротники, обильные украшения молниями и пуговицами, пояса и даже манера так носить пуховики, чтобы создавать объемный верх – все это смело относит их к этому военизированному стилю.

 

 

Нарядные белые и сверкающие тона серебряного цвета украсили пуховики от модного дома Блюмарин (Blumarine). Такие пуховики прекрасно впишутся в зимнюю атмосферу с ее многочисленными праздниками.

 

 

А Питер Пилотто (Peter Pilotto) разукрасил пуховики затейлевым узором в синих тонах, которые составляют гармоничное дополнение к любой одежед из его коллекции.

 

 

Пуховики – неотъемлемая часть ансамблей в спортивной одежде. Не смотря на схожесть форм, они могут отличаться декоративными элементами, способом прошивки, которая может поражать разнообразием узоров. А также украшаться модным в наступающем сезоне мехом.

 

 

Такой бренд, как Moncler Grenoble подготовил целую коллекцию такой зимней одежды, предоставив ее публике на ледовом шоу.

 

 

С чем и как носить пуховик в осенне-зимний сезон 2012-2013

Пуховики отлично сочетаются с одеждой разных фасонов. Платья, юбки и брюки из текстиля, кожи прекрасно «играют» в таком ансамбле. Дизайнеры предлагают дополнять пуховики в наступающем сезоне поясами разной ширины, перчатками и сумками.

В осенний сезон можно придать пикантности образу, немного приподнимая рукав и так утолщая его верх. Или расстегнуть пуховик и прихватить его сверху поясом.

 

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля".