Ботильоны 2012 – двенадцать самых модных моделей осеннего сезона

Ботильоны  -  осень 2012

 

Как только жаркие дни сменятся дождливыми, легкие туфельки и босоножки мы сменим на более закрытую обувь. И, конечно, многие красавицы отдадут свое предпочтение такой стильной паре, как ботильоны 2012. А если вы еще не приобрели такую пару, мы рассмотрим, какие ботильоны предлагают носить модницам в осеннем сезоне известные бренды.

Модные ботильоны 2012: двенадцать актуальных моделей осеннего сезона

Такие модные дома, как Александр Маккуин, Баленсиага, Барбара Прорсум предлагают красавицам обратить свое внимание на ботильоны на шнуровке. Шпилька, черный цвет, замша и кожа – все эти характеристики таких пар только играют на руку, так как они легко сочетаются со многими нарядами и являются практичной обувью. Необычно смотрятся ботильоны от Балеансиага из-за шнурков контрастного белого цвета, кожаных вставок ярких тонов и острого носка, каблука среднего размера.

 

 

Легкие осенние ботильоны 2012 от Дерека Лема, Шанель и Донны Каран являются более открытыми моделями. «Изюминкой» их обуви также является декор и необычный формы. Это и ремешки, и цветочный узор, сочетание нескольких фактур в одной модели обуви, украшения из кристаллов и части, которые открывают ногу.

 

 

Джон Гальяно эффектно сочетает в своей модели ботильнов высоченную и тоненькую шпильку с достаточно объемной основой, а также декоративные элементы в виде прошивки и шнурков с помпонами. Бурак Уян предлагает в этом сезоне необычный каблук. А модели от Челси Париж привлекает плавными линиями ботильонов.

 

 

Модные дома Фенди, Виктор и Рольф еще раз показывают красавицам о многоликости такой пары, как ботильоны. Они могут интриговать разными формами: открытым носком, выгнутыми каблуками. Или сочетать в себе контрастные цвета и материалы, например, как кожа и мех или текстиль и лакированная кожа. Все это дает возможность быть «не такой, как все» и при этом следовать азам моды.

 

 

Вот такие интересные модели ботильонов для осеннего сезона, предложили известные дома мод.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить