Модные шарфы 2012-2013: стильный аксессуар осенне-зимнего сезона

Шарфы 2012-2013: стильный аксессуар модного сезона

 

Какая осень и зима без теплого шарфа? Он и согреет, и поможет украсить любой комплект. А модные показы сезона осень-зима 2012-2013 доказывают, что шарф – это модный и стильный аксессуар женского гардероба.

Какие они, модные шарфы осень-зима 2012-2013, расскажет журнал для девушек Красуля - krasulya.ru.

Модные шарфы: фасоны

Если вы решаете, какой формы носить шарф в наступающем сезоне, тогда мы вас заверим, что длина шарфа и его форма может быть абсолютно разной. Традиционный короткий или длинный шарф будут одинаково популярными.

 

 

Очень популярны в этом сезоне широкие шарфы, как могут заменить палантины или накидки. Такими шарфами укрывают плечи или просто добавляют шика во весь комплект.

 

 

Или можете остановить свой выбор на более оригинальных моделях: с широкой средней частью. Или фасоны, которые надевают через голову, с асимметричными формами.

 

 

Модные шарфы 2012-2013: фактура

Трикотажные шарфы самые популрные в осенний и зимний сезон. Они мягкие, теплые и доставляют настоящее ощущение комфорта. Но в этом сезоне они еще являются «изюминкой» многих комплектов в модных коллекциях. Интересно то, что часто они по цвету или фактуре являются составным элементом единого комплекта.

 

 

Еще один модный писк осенне-зимнего сезона – меховые шарфы. Такой аксессуар сочетают буквально с любой одеждой. Платья, комплекты со свитерами, кардиганами или вязанными и текстильными пиджаками, плащами, куртками и пальто.

 

 

Меховой шарф яркого цвета – модный аксессуар к коктейльным платьям, который преображает этот наряд в шикарный комплект. Обычно такой шарф по цвету сочетают с перчатками или другими аксессуарами. Шарф может стать ярким акцентом и буквально преобразить образ.

 

 

Не утратили актуальность в этом сезоне и меховые горжетки, разные фасоны которых могут стать настоящим украшением вечерних нарядов, комплектов в деловом и повседневном стиле. А горжетки на молнии спсобны заменить многим вещам меховые воротники.

 

 

Как носить шарф в осенне-зимний сезон 2012-2013

Длинные шарфы в этом сезоне дизайнеры предлагают носить под поясом любой верхней одежды: плаща, куртки или пальто, брюк и даже заправлять его под пояс за спиной, что придает комплекту большей затейливости или оригинальности. Или прихватить широкий шарф из плотной ткани английской булавкой, или спрятать концы шарфа под жилет.

 

 

Как видим, шарф в осеннем и зимнем сезоне – не только теплая вещь, но и яркий элемент в женском комплекте.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля".