Модные купальники 2013. Какой купальник выбрать в 2013 году

Модные купальники 2013

Купальник – символ летнего периода, когда хочется отдохнуть не только от каждодневной суеты, а и от официальной городской одежды. В жаркие дни он часто является единственной вещью на теле. Так что каждая девушка ищет такой купальник, который будет и модный, и станет ее настоящим украшением.

О том, какой купальник следует выбрать в 2013 году, расскажет журнал для девушек Красуля.

Купальники 2013: фасоны

Купальники бикини – одна из любимых и доступных моделей, состоящая из двух частей и которые вносят дополнительное разнообразие в эту модель. Например, одинаково популярными в этом сезоне будут такие фасоны с бретелями или купальники бандо. Нижняя часть – плавки купальника - также отличаются в формах. Это и традиционные фасоны, и плавки-стринги, и шортики-юбка.

 

 

Слитные купальники

 

 

Купальники-танкини, состоящие из топа-майки и плавок, порадуют в этом году и облегающими формами, которые интересны своими драпировками, а также многослойными деталями.

 

 

Еще раз подчеркнуть прилюдно всю красоту женской фигуры можно в купальнике монокини. Декоративные вырезы на животике и боках, которые максимально открывают тело, будут заставлять обращать внимание на эту красоту всех.

 

 

Некоторые модели купальников, независимо от фасона получили дополнительный статус бандажей за счет удобной и плотной фиксации.

 

 

Кажется, дизайнеры учли все особенности женской фигуры и их вкусы, пристрастия, так как купальники включили и платья, и костюмы для серфинга, а также наряды, которые пригодны. чтобы произвести эффектное впечатление своей ажурной фактурой на отдыхе.

 

 

Модные купальники в узор 2013

Какие модные купальники 2013 в узор? У каждого производителя – он свой. Но среди всех модных купальных костюмов следует выделить купальники на морскую тематику, которые сразу видны из-за полосатого контрастного узора в синих, белых и красных тонах. А также популярна в этом сезоне полоска, фольклорные мотивы.

 

 

Во многих моделях купальников 2013 доминируют африканские мотивы. Многие из них получили названия стран этого материка. Узоры Анголы, Конго, Туниса, Замбии и других стран стали настоящим украшением этого пляжного одеяния.

 

 

Популярными будут калейдоскопические узоры и принты, в основе которых есть и геометрические фигуры, цветы и их заманчивое сочетание.

 

 

Не забыли в этом сезоне дизайнеры и о горошке. Конечно, такой узор, не очень часто был виден на больших подиумах, но его актуальность непоколебима.

 

 

Животные принты добавляют некой дикости и необузданности внешнему виду. Среди них модными будут узоры под кожу рептилий, кошачьих, зебры.

 

 

Купальники в цветочный узор превращают такие костюмы в летние и романтические одеяния и также будут в модном тренде в 2013 году.

 

 

Купальников 2013: декор

Основными декоративными элементами купальников являются драпировки на лифе или по всей длине цельного купальника. А также использования бус и цепочек, колец, шнуров и другой бижутерии в качестве завязок и соединительных частей.

 

 

Бахрома на купальниках – один из самых модных трендов этого сезона. Ее полностью украшают верхнюю часть бикини, вырезы в монокини и цельных купальников.

 

 

Вот такие купальники 2013 наполнят торговую сеть в этом году. Отличающиеся фасоны, цвета и украшения позволят отыскать тот купальный костюм, который вселит в каждую девушку чувство уверенности в своей красоте.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить