Модные топы и майки весна лето 2013

Топы 2013 – любимая одежда на лето

Женские топы пользуются большой популярностью в летний период. Ведь такая одежда легкая, укрывает от солнца и одновременно позволяет насладиться его теплыми лучами. При этом топы просто сочетаются с другими вещами, и часто являются оригинальными нарядами.

О том, какие модные топы и майки следует приобрести в 2013 году, расскажет журнал для девушек Красуля.

Женские топы 2013: летний наряд в разных интерпретациях

Маленькая короткая маечка – вот такое представление имеет традиционный топ. И действительно, именно такой наряд, который открывает животик, можно встретить во многих летний коллекциях 2013. Если у вас стройный стан и подтянутые бока – тогда такие женские топы станут вашим настоящим украшением в теплый период года. Несмотря на свою открытость, такой наряд часто является важной составляющей достаточно сдержанных и строгих брючных костюмов и комплектов с юбками.

 

 

Более длинные топы 2013 придутся по вкусу многим девушками. В их модельном ассортименте найдутся наряды, которые открывают плечи и заманчиво спадают на руки за счет длинных бретелей. Или простираются под шею и манят клинообразным низом.

 

 

Дизайнеры в этом году экспериментируют с формами топов. Так что, модными силуэтами этой одежды будут и квадратные наряды, и их вытянутые прямые формы. Асимметрия также украсила не один модный топ или майку.

 

 

Топы с запахом – еще одна интересная модель наступающего сезона. Такой эффект достигается за счет перекрещивающихся деталей. Дополнительного разнообразия им привносят бретели разной ширины и их расположение, текстура и цвет наряда.

 

 

Для активных девушек также есть много интересных вещей для лета, включая и топы. Топы и майки в спортивном стиле 2013 порадуют своим разнообразием. Это и разная их длина, наличие характерных для этого стиля узоров. И модели, которые пригодятся для занятия спортом или активного времяпровождения. А также для торжественных и официальных мероприятий.

 

 

Модные топы 2013: фактуры летнего сезона

В фактурном решении модные топы также порадуют многих девушек своим разнообразием. В их число вошли и кожные топы, которые эффектно смотрятся с кожаной юбкой или брюками. А также прекрасно дополняют многие комплекты в разных стилях и прекрасно сочетаются с одеждой не только из кожи, а из иных материалов. Такая вещь не раз придется по душе любительницам байкерского стиля одежды, молодежного, рок.

 

 

Интересными узорами покорят вязаные топы 2013, через которые будут просвечиваться нижнее белье или иная одежда девушек, а также их кожа. Согреют в прохладные дни топы из трикотажа.

 

 

Красивые топы являются также завсегдатаями вечерних встреч, официальных и праздничных мероприятий. Поэтому топы из ажурного кружева, блестящего шелка и люрекса, прозрачного шифона и гипюра входят в лидеры по популярности.

 

 

Даже синтетические материалы вошли в модный тренд наступающего сезона. Примером послужат топы от Версус, которые исполнены из пластиковых цепей. И топы от Александра Вонга, в которых детали соединены с помощью лески.

 

 

Женские топы 2013: декор

Украшать топы летом 2013 можно по-разному. Длинные воланы, которые широкой лентой струятся на изделии, интересный узор, сочетание в одном наряде нескольких слоев – все это отличает каждый топ от предыдущего.

 

 

С чем носить женский топ летом 2013

Топ прекрасно комбинируется с юбками, брюками, шортами разной длины. Он же является важным участником многослойного стиля в одежде, который в наступающем сезоне вошел в число любимчиков многих модных брендов. Топы из прозрачных материалов или с глубокими вырезами модно надевать поверх другой одежды. В этом случае дизайнеры предлагают обращать внимание на правильнее сочетание цветов, чтобы все элементы наряда гармонировали между собой. Интересными будут наряды, в которых топ или его части видно из-под других нарядов.

 

 

Многие женские топы 2013 помогут подчеркнуть или добавить в общий вид ту изюминку, которая есть у каждой девушки.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля".