Летние сапоги 2013. Высокая обувь - модный тренд весны и лета

Летние сапоги 2013

Не зря говорят, что вся история человечества напоминает спираль, в которой разные периоды его жизни повторяются с небольшими своими нюансами. Вот и в мире моде наблюдается эта цикличность: на подиумах появились летние сапоги 2013 в различном исполнении.

Стародавние греческие сандалии, которые носили модницы того времени, опять в тренде в наступающем сезоне весна-лето 2013. Но дизайнеры модернизировали эту модель на свой лад, подготовив таким образом женской половине планеты интересные пары как для весны, так и для жаркого лета.

Такую обувь с высоким голенищем в зависимости от ее открытости относят или к сандалиям, или к летним сапогам, ботильонам. Чем более открыты ее формы, тем больше такие пары пригодны для жаркого лета. Так, модный бренд Александр Вонг предлагает такие фасоны и для весны, исполняя некоторые свои пары с закрытым носком, или оставляя им несколько ремешков, открывая таким образом всю ножку девушки.

 

 

На фото: Ancient Greek Sandals, обувь от Alexander Wang, Proenza Schouler.

Более закрытые модели, которые открывают только пятки и пальчики, и небольшие участки на подъеме ноги, станут эффектными моделями в преддверии лета. Высокие наколенники, как у ботфортов, кожа рептилий, высокий каблук и приятная приглушенная цветовая гамма делает их интересными парами, которые подчеркнут красоту стройных ног.

 

 

На фото обвь от Altuzarra, Salvatore Ferragamo.

Сандалии 2013 с многочисленными ремешками станут изюминкой во многих летних комплектах. Такая девушка и ее ножки будут обязательно привлекать внимание. Ведь для этого сезона дизайнеры подготовили просто потрясающие своей живописностью и интересными летними расцветками модели, которые сочетаются даже с легкими топами.

 

 

На фото: летняя обувь от Altuzarra, Nicholas Kirkwood, Chelsea Paris.

Шнуровка, многочисленная металлическая фурнитура или нарочитая простота делает такую высокую обувь для весны и лета интересной и необычной.

 

 

На фото: обувь от Jimmy Choo, Salvatore Ferragamo, Stuart Weitzman.

Если сандалии в греческом стиле характеризуются плоской подошвой, то современные модели потрясают высотой каблука: шпильки, столбика. Технический прогресс также наложил свой большой отпечаток на эту пару, заставляя светиться в темноте, как у Александра Вонга. А также поражать затейливостью форм и узоров из кожаных ремней, как у Николаса Керквуда, или блеском золота, как у Тома Форда. Это делает такую обувь 2013 стильной парой для вечеринок и клубных выходов.

 

 

На фото обувь от Nicholas Kirkwood, Tom Ford, Alexander Wang, Altuzarra.

Приглядитесь к такой обуви для сезона весна-лето 2013. Может, среди таких моделей вы отыщете и свою любимую пару летних сапог.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить