Модные женские брюки весна-лето 2013

Женские брюки весна-лето 2013

Женские брюки стали незаменимым элементом в гардеробе любой представительницы прекрасного пола. И большие подиумы давно уже невообразимы без такой одежды, поэтому они подарили девушкам для весенне-летнего сезона 2013 много интересных фасонов.

Рассмотрим, какие женские брюки 2013 будут модными в этот период.

Модные женские брюки 2013: фасоны

Быть современной девушкой и наслаждаться такой удобной моделью одежды, как женские брюки смогут все красавицы. Итак, для тех, кто захочет спрятать некоторые выступающие зоны на ножках, которые появились после зимы, придутся впору брюки женские свободных форм. Здесь вариантов есть несколько.

Остаются популярными с прошлых сезонов брюки, зауженные снизу или прямого кроя. До сих пор дизайнеры не могут отказаться от таких фасонов в укороченном варианте, которые продолжают пользоваться большой любовью у многих красавиц. Эти фасоны включат также брюки с запахом, фасоны, получившие название «морковка», брюки карго.

 

 

Обладательницам стройных ножек можно позавидовать в этом сезоне, так как многие модные дома отдали предпочтение облагающим фасонам, и они с легкостью подберут себе модную пару от известных брендов.

 

 

Обладательницам небольшого роста можно подобрать модные женские брюки с наложением на обувь и разрезом снизу с традиционной или завышенной линией талии. Такая вертикальная полоска визуально добавит еще несколько сантиметров и сделает ножки длиннее. Или можно остановить свой выбор на сводных брюках, которые достигают до каблука весенней или летней пары обуви.

 

 

Женские брюки галифе этой зимой опять переживали пик своей популярности. В весеннем сезоне им отдали предпочтение только некоторые бренды, в том числе и Ральф Лорен, исполняя их в интересном фактурном и цветовом решении. А в классических костюмах доминируют приталенные брюки прямого кроя, которые украсят любые ножки, визуально придавая им стройности.

 

 

Укороченные расклешенные модели – интересный наряд для летнего отдыха. Такие брюки украсили яркие тона, как у Фенди, Этро и Карвен. Модные брюки 2013 – это фасоны с заниженной или завышенной линией талии, брюки с манжетами или без них.

 

 

Некоторые дизайнеры предлагают в весенне-летнем сезоне не разделять брюки и юбку, составляя таким образом актуальные многослойные комплекты. Короткую юбку может имитировать длинный свитер, как у Версус, или туника. Или имитация завязанного свитера, как у Филиппа Лима.

 

 

Брюки женские 2013 цвета и узоры

Монотонные брюки или в узор? Вот такую дилемму придется решать многим девушкам в весенне-летнем сезоне, подбирая себе брюки 2013. Конечно, можно остановить свой выбор на фасоне яркого цвета или в соответствии со своим любим стилем. Не ошибутся девушки, если привычные черные или классические тона украсят их брюки и в этот период года.

 

 

Дизайнеры рекомендуют наслаждаться в летний сезон узорчатыми нарядами. Причем каждый стиль может привнести в эти принты что-то свое. Не раз на подиумах появлялись брюки в полоску, в том числе и в морскую. Оригинально смотрятся наряды в клетку и калейдоскопический принт. Цветочная роспись манит и яркими красками и вышивкой из бисера.

Принты животных, особенно имитирующие кожу рептилий, – один из популярных видов украшения женских брюк 2013. Или это может быть какое-то изображение, например, марки, как у Мэри Катранзу, или градиентные переходы разных тонов. Также можно выбрать модные брюки в узор за счет выбитого на ткани узора или за счет ажурного кружевного материала и вязки. Их часто сочетает с таким же инверсным верхом, составляя оригинальный брючный комплект.

 

 

Женские брюки 2013: фактуры

Хлопок, шелк, тонкий трикотаж позволяют наслаждаться разными фасонами женских брюк в любых ситуациях. Можно подобрать интересные модели в модную в этом сезоне сеточку или с ажурными кружевными вставками, как у Версаче.

 

 

Брюки кожаные женские не сходят из подиумов и в весенне-летних коллекциях и продолжают поражать своими разными фасонами и красками. Их дополняют и строгими пиджаками и жилетами, и прозрачными удлиненными туниками, элегантными блузками и рубашками, топами и свитерами.

 

 

Дизайнеры опять вспомнили про такой практичный материал как джинс и деним. Так что джинсы в разном исполнении в весенне-летнем сезоне появились во многих модных коллекциях. Не уходят из моды сексуальные брюки скинни. Многие из предложенных дизайнерами джинсовых брюк не облегают ноги девушек, и характеризуются достаточно свободными формами. Модными будут такие фасоны, в которых сочетаются два этих материала: джинс и деним, отличающиеся светлым и темным тоном и плетением в них нитей. Джинсы вываренные и с потертым эффектом также в модном тренде 2013. Еще изюминка джинсовых брюк 2013 – узоры, которые получаются путем окрашивания, вышивки нитями и бисером.

 

 

В прозрачном стиле доминируют брюки из легких фактур: шифона, шелка. Но метры изящно скрывают красоту женского тела в таких нарядах красивыми вышивками на ткани, удлиненной верхней одеждой и другим декором. Так же эффектно смотрятся кружевные модели. Такие брюки элегантны и не несут такой открытости, как сама их фактура.

 

 

Женские брюки 2013 разнообразны и несут в своем дизайне что-то свое. Это позволит каждой девушке подобрать нужный фасон такого наряда для весеннего и летнего сезона.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru.