Женские комбинезоны в сезоне весна-лето 2013

Женские комбинезоны весна-лето 2013

Женские комбинезоны настолько покорили сердца прекрасной половины планеты Земля, что в весеннем и летнем сезоне 2013 года многие дома мод предлагают наслаждаться модницам таким нарядом как и прохладными днями, так и в жаркий период.

О том, какие женские комбинезоны весна-лето 2013 будут особенно популярны, расскажет журнал для девушек Красуля.

Весенние комбинезоны 2013

Встретить приход весенней поры можно и в комбинезоне. Например, заменить привычный плащ или куртку поможет комбинезон из такой же ткани. Многие комбинезоны 2013 для весенней поры исполнены из кожи или более легких тканей или их сочетаний.

Обилие разных фасонов дает возможность выбрать девушкам подходящую модель по своему типу фигуры. Например, это может быть полностью закрытый фасон или с короткими рукавами. Форма брюк и их длина, приталенный или свободный силуэт, разная фурнитура в виде молний, кнопок, заклепок позволяют добиться огромного разнообразия в этой одежде и оригинальности.

 

 

Трикотажные комбинезоны также могут стать интересной одеждой весной 2013. Именно такие наряды в черно-белых тонах предлагает носить девушкам модные дома Шанель (Chanel), Акрис (Akris), комбинируя такую одежду с коротким пальто-пиджаком и составляя популярные в этом сезоне костюмы.

 

 

Летние комбинезоны 2013

В модном тренде и летние комбинезоны. Как правило, это открытые фасоны из легких тканей, которые фиксируются бретелями и дают девушкам огромную свободу выбора в составлении разных комплектов с такими нарядами или предлагая им играть в подобранном ансамбле сольную партию.

 

 

Стройным девушкам, которые хотят продемонстрировать красоту своих ножек, подойдут короткие комбинезоны. Модный дом Дольче и Габбана (Dolce & Gabbana) предлагает насладиться в 2013 году комбинезонами в узор с короткими объемными шортами. А известный бренд Прада (Prada) и Москино (Moschino) делает акцент на удобных трикотажных фасонах, исполненных в модных белых и красных тонах.

 

 

Запоминающиеся наряды подготовил в этом сезоне модный дом Луи Виттон, продемонстрировав комбинезоны в модную клетку и придавая им формы, популярные в одежде в 60-х годах прошлого столетия.

 

 

Летние комбинезоны – это наряды, которые украшают яркие и по-настоящему летние тона и узоры, а также романтические для этой поры года пастельные оттенки.

 

 

Пляжные комбинезоны – один из интересных нарядов в летний сезон. Именно такой вариант одежды способен заменить привычные парео, накидки, сарафаны и туники. В модных коллекциях их можно встретить от бренда VPL. Такие комбинезоны исполнены из полупрозрачных тканей в бежевых тонах, которые напоминают цвет кожи, и зрительно стирают четкие очертания фигуры, создавая эффект миража.

 

 

С чем носить комбинезон и где

Как видим, сегодня комбинезон стал той практичной вещью, которую можно встретить во многих сферах жизни современных девушек. Строгие формы брюк и достаточно закрытый верх комбинезона, их классические тона и ткани будут приемлемы в деловом стиле. Комбинезоны из простых тканей в любом тоне и узоре являются любимой вещью в повседневном стиле одежды.

 

 

В особенную группу можно выделить вечерние комбинезоны. Такие наряды отличаются богатыми и нарядными тканями, их блеском. Как и вечернее платье, они дополняются разными аксессуарами: маленькими сумочками, вечерними туфлями, поясами и бижутерией.

 

 

Модели, которые открывают руки и плечи, эффектно смотрятся с перчатками, которые в летний сезон являются одним и актуальных женских аксессуаров. Некоторые дизайнеры придают им форму вечерних смокингов, использую характерные для этой одежды элементы кроя.

 

 

Любой комбинезон легко сочетается с верхней одеждой и разными аксессуарами. Куртки, плащи и пальто, жилеты помогают не только дополнить, но и разнообразить такие наряды. Открытые модели можно преподносить в любом стиле с помощью блуз, топов, водолазок. Сумки, босоножки, туфли и ботильоны, пояса и ремни, шарфы и косынки, украшения вносят завершающий штрих в выбранный образ.

 

 

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить