Женские свитера 2013 – интересные фасоны сезона весна-лето 2013

Модные женские свитера 2013

Когда погода преподносит неожиданные сюрпризы в виде ветра или похолодания, настоящей находкой в женском гардеробе является свитер. Мода на этот вид одежды не проходит ни в один сезон.

Вот и для весны и лета 2013 дизайнеры подготовили некоторые интересные модели такого наряда. О том, какие женские свитера 2013 будут особенно востребованы, расскажет журнал для девушек Красуля.

Женские свитера 2013: актуальные фасоны

Женский свитер реглан, пуловер, платье-свитер – все эти модели отличаются формой деталей, но являются традиционными женскими свитерами, которые легко отыскать в женском гардеробе.

Многие модные дома также сделали выбор в пользу привычных моделей. Но при этом внесли в их фасоны свои акценты. Например, модный дом Акне предлагает носить весной женский свитер с объемными рукавами фонариками и отороченными деталями горловины, рукавов и низа одежды.

Дом Прада указывает на то, что вещами из меха также можно насладиться весной, подготовив из этой фактуры свитер с укороченным рукавом. Многие модные дома предлагают использовать свитер в костюмах, популярных в этом году, исполняя их в той же манере, что и брюки, шорты и юбки.

 

 

Модным трендом в мире свитеров являются укороченные фасоны. Такие модели привлекают не только необычной длиной, но и разным исполнением рукава, его формой, а также вырезом горловины.

 

 

Вязаные женские свитера не утратят свою актуальность и в теплый сезон. Их отличают ажурная вязка, интересные узоры и сочетание в одной модели нитей разной плотности, цветов, что образует интересные узоры. Оскар де ла Рента, Версус, Филли Лим составляют с ними разные комплекты с брюками, юбками и шортами.

 

 

Как разновидность таких ажурных вещей в модном тренде будут и прозрачные свитера из сетчатых материалов. А также фасоны, которые просто светятся от многочисленных вырезов.

 

 

Теплые свитера женские также подойдут для весенней поры. Их украшают модные в этом сезоне узоры и разные тона. Многие из них просто искрятся переливами нитей, как у Burberry Prorsum или контрастным сочетанием тонов (Версус, Бальман).

 

 

Не выходит из моды женский свитер с косами. Это может быть свитер крупной вязки, как у Томми Хилфиджера и напоминать наряд моряков. Или фасон, который покорит своим милым и романтичным, почти полупрозрачным исполнением.

 

 

Мэтры больших подиумов еще раз продемонстрировали в своих коллекциях, что привычные женские свитера могут поражать своим интересным видом и стать настоящим украшением многих женских комплектов.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru