Женские костюмы 2013. Модные костюмы весна-лето 2013

Модные женские костюмы весна-лето 2013

Если хотите быть в модном тренде весной и летом 2013 года, поспешите подыскать для этого сезона интересный костюм. Наблюдая модные показы коллекций, сразу видно, что исполненные в аналогичной манере и составляющие один комплект вещи станут в наступающем сезоне залогом хорошо вкуса и понимания модных тенденций.

Если в деловой сфере женский костюм – это привычный наряд, который состоит из брюк и пиджака или юбки и пиджака, то в повседневной жизни такие наряды просто поражают своим разным сочетанием вещей и необычностью форм. Модные дома нас опять удивляют своим творческим подходом в создании интересных вещей, в том числе и костюмов. Так что рассмотрим самые интересные идеи от популярных завсегдатаев ее величества Моды.

Женские костюмы Гуччи (Gucci)

Элегантны, нарядны и изысканы – все это костюмы для женщин от Гуччи. Прославленный модный дом предлагает женщинам весной наслаждаться прохладными прикосновениями шелковых тканей костюмов, которые сразу видны из-за ярких цветов, красивых узоров этого сезона. Многие такие костюмы предназначены украшать женщин на вечерних и праздничных мероприятиях.

Но на этом модный бренд не остановился, подготовив много интересных комплектов для повседневных дел современных леди. В состав таких нарядов входят удлиненные туники, изысканные пиджаки, брюки, а также шорты.

 

 

Костюмы от Шанель (Chanel)

Если предыдущий дом подготовил изысканные костюмы для женщин, то французский бренд Шанель сделал акцент на юном возрасте, предлагая девушкам насладиться сочетанием короткого платья с пальто и накидками в разных интерпретациях из легких хлопковых тканей, букле. Не забыли дизайнеры и об удобных трикотажных вещах.

 

 

Костюмы от Дольче и Габбана (Dolce & Gabbana)

Этнические мотивы Сицилии преобладают в костюмах от итальянских дизайнеров Дольче и Габбана. Картины из истории этого края, характерные узоры и вышивка красным бисером на тканом полотне, кружевные наряды, почти напоминающее плетение, – все этом стало выгодным акцентом коллекции этих мастеров в сезоне весна-лето 2013.

Но, несмотря на такие фольклорные нотки, сами костюмы поражают своим современным видом. Многие из них состоят из объемных шортов и накидок, боди, коротких туник, топов и платьев.

 

 

Костюмы Луи Виттон (Louis Vuitton)

Яркие и веселые веяния из шестидесятых эффектно влились в современные модные тенденции от Луи Виттон. Контрастные клетчатые узоры, модная длина юбок миди с заниженной талией, коротких пиджаков и топов выше пупка, прямой приталенный силуэт стали их характерной чертой.

 

 

Женские костюмы от Марка Якобс (Marc Jacobs)

Мода из прошлого стала вдохновением также для многих других дизайнеров. Поэтому и не удивительно, что и Марк Якобс нашел там свою музу. Только стоит посмотреть на женские костюмы из его коллекции весна-лето 2013.

 

 

Костюмы от Майкла Корса (Michael Kors) и Томми Хилфиджера (Tommy Hilfiger)

Морская тематика позволила разыграться фантазии дизайнеров таких модных домов, как Майкл Корс и Томми Хилфиджер, создавая разные наряды в этом стиле. И женские костюмы весна лето 2013 среди всего числа ансамблей заслужили большого внимания. Они исполнены и в характерной палитре морского стиля, многие из них украшают полосатые узоры и интересные декоративные элементы в виде металлических люверсов, китового уса.

 

 

Костюмы от Хлое (Chloé)

Легкость, свобода и модные формы – все это женские костюмы от Хлое. Этот модный дом решил поразить красотой белого цвета во всем его проявлениях на разных тканях и в сочетании, как с пастельной, так и с контрастной гаммой в узорах. Модные широкие воланы, короткая длина многослойных топов только подчеркивают женственность и красоту их обладательниц.

 

 

Женские костюмы от Костюм Нэшионал (Costume National)

Нестандартный подход к женскому костюму продемонстрировал еще один модный бренд – Костюм Нешионэл. Привычные брючные костюмы он представил в модной в этом сезоне асимметрии: пиджаками с одни рукавом или в виде топа бюстье, разной длиной низа его частей и воротника.

 

 

Костюмы от Кензо (Kenzo)

Большой любовью у девушек пользуется стиль городской сафари. Поэтому модный дом Кензо подготовил красавицам для весны 2013 много потрясающих костюмов, которые разукрашены яркими принтами, имитирующими животных. Юбки и топы, куртки в комплекте с платьями, шортами или брюками, приталенный и свободный силуэт – все эти наряды исполнены и модных тенденциях, способны украсить разных девушек.

 

 

Женские костюмы Этро (Etro)

Для настоящих модниц, которые любят яркие узоры и необычные формы придутся по вкусу оригинальные женские летние костюмы от Этро. Популярный вот уже не один сезон узор пейсли, цветочные росписи на контрастном фоне выгодно подчеркивают уникальность форм многих топов, брюк и накидок его нарядов.

 

 

Костюмы от Версус (Versus)

Поразить оригинальными идеями в сезоне весна-лето 2013 удалось и модному бренду Версус, который сделал акцент на ярких цветах и контрастных узорах своих нарядов, в том числе и костюмов, нетрадиционных для одежды украшениях в виде ярких пластмассовых цепей и асимметрии в вещах.

 

 

Костюмы от Мэри Катранзу (Mary Katrantzou)

Изображение марок, банковских банкнот и денег украсили костюмы от Мэри Катранзу. За счет таких узоров на шелковых тканях сдержанные и привычные в формах женские костюмы превратились в оригинальные летние наряды.

 

 

Кожаные костюмы 2013 от Барбары Буи (Barbara Bui), Белстафф (Belstaff), Хермес (Hermès)

Кожа - эта фактура покоряет своим видом всех. А как насчет женского костюма из кожи? Многие бренды украсили свои весенние коллекции именно ими. Такие наряды можно отыскать и в показе Барбары Буи, и в Белстафф, Хермес, а также в коллекциях многих других модных домов.

 

 

Спортивные, повседневные, нарядные и вечерние, деловые – все эти женские костюмы 2013 были включены в разные коллекции наступающего сезона.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru.