Модные куртки сезона весна-лето 2013

Куртки сезона весна-лето 2013

Наблюдая за модными тенденциями сезона весна-лето 2013, становится ясно, что куртка сегодня это не только прекрасная одежда для межсезонья, но и наряд, который украшает многие женские комплекты.

О том, на какие модные куртки сезона весна-лето 2013 стоит обратить внимание, расскажет журнал для девушек "Красуля".

Женские куртки 2013: фасоны

Байкерские куртки, которые принимают разные тона, от черного цвета до пастельных оттенков очень часто встречаются в модных коллекциях. В их число можно отыскать и популярные косухи.

 

 

Куртки в стиле глэм-рок дополняют многочисленный ряд кожаных курток сезона весна-лето 2013. Ярким пример этого стиля стал модный дом Dsquared² . Характерными чертами такой куртки является ее черный цвет и многочисленные металлические украшения.

 

 

Куртка в стиле сафари в этом сезоне предстала в укороченном варианте от Белстафф (Belstaff) и разукрашенная популярным в 2013 году змеиным принтом от Труссарди (Trussardi 1911-17). Короткий крой, удобные карманы и фиксация с помощью пояса говорят об их удобстве, что и характерно для нарядов названого стиля.

 

 

Анорак – легкая куртка с капюшоном, которую у нас также относят к ветровкам. Такой фасон, позаимствованный у инуитов – жителей северной Канады, сегодня дополняет современные наряды и в руках умелых дизайнеров отличается чем-то своим: цветом, силуэтом и декором.

 

 

Модный дом Альтузара (Altuzarra) решил порадовать в сезоне весна-лето 2013 многих девушек двумя интересными фасонами. Первый из них напоминает куртки в стиле милитари М-65, в которые дизайнеры внесли свои изменении – расходящиеся от линии талии полы.

 

 

Отличается от многочисленных весенних нарядов куртки этого бренда с разрезами под рукавами, каждая из которых отличается в деталях, своим цветом и фактурой.

 

 

Куртка-рубашка – еще один модный вариант легкой куртки, который подбирается по фигуре. имеет отложной  воротничок и застегивается на пуговицы. Модный дом Фенди представил такие фасоны в кожаном и текстильном варианте и дополнил ее широкими полами, которые расходятся после стягивающей на талии куртку тесьмы. А у Исси Мияки такой куртка принимает спортивный вид из-за контрастного рисунка и свободного половинчатого рукава.

 

 

Модные куртки весна-лето 2013: фактуры

Царицей подиумов в весенних показах стала кожаная куртка. И это понятно. Такая куртка и современная, и стильная, но при этом и разнообразна за счет разного вида кожи, ее цвета а также сочетания этой фактуры с другими материалами.

 

 

Куртки из полиэтилена, которые смело заменят дождевики в этом сезоне, порадуют богатой цветовой палитрой. А Холи Фультон (Holly Fulton) исполнила такие фасоны курток в модной короткой длине. Но даже не это отличило их от всех других курток, а интересный декор синими розами на прозрачной фактуре наряда. Многие из таких курток составляют комплекты с другими вещами: юбками, брюками.

 

 

Текстиль в разных его проявления, синтетические непромокаемые ткани стали основой модных курток в разных коллекциях 2013. Джинсовые куртки, украшенные вышивкой, также в модном тренде.

 

 

Женские курки 2013: цветовая гамма и узор

Радостный и новый весенний сезон также порадует и богатыми оттенками курток, приглушенных тонов до сочных и ярких оттенков.

 

 

Популярными остаются узорчатые вещи, поэтому многие куртки украсили узоры: блочное сочетание узоров, орнаменты, полоска, цветы и принты животных.

 

 

Модные женские куртки весна-лето 2013 – это фасоны, в которых главенствует короткая длина и приталенный силуэт. Но в пошиве каждый модный бренд сделал ставку на свой стиль или характерные формы в нарядах.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить