Кожаная одежда сезона весна-лето 2013: костюмы, юбки, брюки, платья, плащи

Магия кожи от Loewe (Лоеве)

Лоеве (Loewe) решил опять завоевать сердца своих почитательниц всевозможными кожаными вещами, которые вот уже не первый сезон находятся в модном тренде. Сексуальная, завораживающая и такая с виду недоступная – все это кожная одежда от Loewe.

Этот модный дом еще раз показал в своей коллекции безграничные возможности этой фактуры, ее способность приобретать разные виды: быть агрессивной, нежной и даже романтичной.

Приятные коричневые и рыжеватые оттенки, сдержанные формы кожаной одежды напоминают смесь двух похожих стилей: милитари и сафари. При этом аксессуары, которые используются в данной коллекции, среди которых можно увидеть и строгие ремни, сумки мессенджеры, еще раз подтверждают стилевое направление таких вещей.

Кожаные костюмы Loewe

Модный тренд сезона весна-лето 2013 – костюм, которые может состоять из разных элементов женского гардероба. Лоеве предлагает сочетать юбки карандаш и куртки, напоминающих по фасону ветровки.

Изюминкой таких костюмов, конечно, является материал – кожа, которая предстала в двух видах: замши и мягкой наппы. Еще один красивый акцент в этих нарядах составляют узоры цветов и птиц, которые дизайнеры этого дома исполнили тиснением и аппликацией.

 

 

Кожаные платья 2013 от Loewe

И нарядные и повседневные, такие кожаные платья может позволить себе уверенная девушка. Платья неповторимы за счет украшений в виде узоров. А фасоны в бежевом и черном тоне сразу запоминаются из-за своего исполнения из кожаных лент, которое напоминает плетение.

Модным акцентом в платьях от Loewe являют собой юбки с запахом, модными в сезоне весна-лето 2013, а также платье-пальто.

 

 

Замшевые платья 2013 Loewe

Интересными и притягательными нарядами модного бренда Loewe являются замшевые платья – стильный вариант повседневной одежды. По молодежному смотрятся платья с капюшоном. Удобными фасонами кажутся замшевые наряды с нашивными карманами в стиле городской сафари.

 

 

Кожаные юбки Loewe также привлекают внимание своими выбитыми и ажурными узорами. Модный бренд подготовил целую серию таких нарядов в разных фасонах. В их числе можно найти и юбку колокол, и юбку карандаш. Дизайнеры в некоторые из них добиваются многослойности за счет комбинирования разных слоев прозрачной ткани с кожей.

 

 

Кожаные плащи 2013 от Loewe

А для весенней поры кожаный плащ - находка. Причем такие наряды от Loewe характеризуются и классическим пошивом, и модными тонами в черном, коричневом и оранжевом цвете. Они исполнены в характерной для всей коллекции манере. Необычным плащом является ажурный фасон в черном цвете.

 

 

Дизайнеры модного дома показывают, как интересно смотрятся в одном комплекте вещи из разных видов кожи. Кожаные топы и блузки дополняются такими же юбками и брюками. При этом строгость в некой мере и сдержанность этих комплектов позволяет использовать такие наряды даже в свободном деловом стиле.

 

 

Кожаная одежда от названого бренда оригинальна, при этом исполнена с учетом всех модных тенденций сезона весна-лето 2013. Быть модной и красивой, при этом отличаться от других, - вот главная идея коллекции от Loewe.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить