Модные юбки весна-лето 2013. Фото

Модные юбки весна-лето 2013

Когда приходит весна, многим девушкам хочется поскорей сменить брюки на легкую юбку, подчеркнуть свою женственность и красоту. И быть красивой в этот период года сможет любая красавица.

Разные фасоны юбок, которые будут актуальны в сезоне весна-лето 2013, дают возможность любой девушке отыскать подходящий вариант.

Модные юбки 2013: фасоны

Длинная или короткая, юбка клеш или облегающая – все эти фасоны будут модными в теплый сезон 2013. Юбка в пол этой весной опять пользуются популярностью. Такие пышные юбки - прекрасный вариант наряда для стройных девушек. А многочисленные складки юбок создают интересные формы и вертикальные линии, которые дополнительно вытягивают зрительно силуэт.

Ряды такого наряда разнообразили расклешенные юбки в стиле вестерн, состоящие из воланов, часто разных по цвету, и исполненные из натуральных тканей. А также фасоны, украшенные кожаными ремнями. Их комбинируют в спортивном и повседневном стиле с различными майками и топами, в романтическом - с блузами. Пиджаки, жилеты также прекрасно уживаются с длиной юбкой в одном комплекте. С одного теплого сезона в другой сезон переходит актуальность длиной юбки плиссе.

 

 

В модный тренд вошли и прямые фасоны. Это могут быть юбки с драпировками на ткани или с боковыми разрезами, как у Акне (Acne) или просто прямой фасон юбки с заниженной линией талии, как у Луи Виттон (Louis Vuitton). Такой фасон шифоновой юбки с разлетающимися полями – отличный пляжный вариант наряда на лето, который и прикроет от любопытных глаз и жгучих солнечных лучей, и займет мало места в пляжной сумочке.

 

 

Длинная юбка-колокол в этом сезоне также появлялась на больших подиумах. Ее можно было встретить и повседневной моде, например, в стиле сафари от Кензо, часто такой фасон используют сегодня и в вечерней моде.

 

 

Радость для мужчин в весенний и летний сезон – девушки в юбках короткой длины. Если вы решили всружить мужские головы красотой своих стройных ножек, тогда верной помощницей в этом деле может стать мини юбка очень короткой длины, котороую еще называют микро-мини-юбка, которая может плотно облегать ваши бедра в верху, принимать А-силуэт, или вид волана, колокольчика.

 

 

Обилие фасонов модных юбок короткой длины действительно велико. В их числе можно отыскать удобный вариант наряда – юбку-карго с нашивными карманами, которые используются в таких стилях, как сафари, милитари и в сродных с ними активных стилях.

Большой популярностью в весеннем сезона будет пользоваться А-стиль, в том числе и в юбках. Трендом 2013 года можно также назвать юбку с запахом. Юбка полусолнце также часто украшала многих девушек-моделей во время показов коллекций весна-лето 2013.

 

 

В моделях средней длины преобладает юбка-карандаш. Многие дома использовали этот фасон, чтобы разнообразиться своим наряды в разных стилях. То она была украшена приглушенными тонами, то поражала яркостью красок и узоров, отличающимися фактурами, от сексуальной кожи, до прозрачного гипюра.

 

 

Все вышеперечисленные модели, от пышных юбок до облегающих фасонов также можно встретить и в средней длине.

 

 

Длина миди в теплом сезоне будет «блистать» в праздничных, официальных и вечерних нарядах. Модный дом Кристиан Диор (Christian Dior) продолжает делать акцент на такие наряды в стиле 50-х годов. А Карлос Майл (Carlos Miele) напомнил о том, каким интересным фасоном может стать юбка-метла с множеством складок, получаемых путем сжатия.

 

 

Популярность вещей в асимметричном исполнении не угасает. Многие юбки имеют разное оформление линия низа спереди и сзади, дополняются небольшими шлейфами или имитируют эффект запаха, имеют клинообразно исполнение.

 

 

Женские юбки весна-лето 2013: разные фактуры

Кожаные юбки по-прежнему заставят учащенно биться женские сердца, ибо в этом сезоне дизайнеры подготовили такие юбки в совершенно разных фасонах, от классической юбки карандаш, до моделей, которые подчеркивают индивидуальность их обладательниц.

 

 

Юбки из шифона, гипюра, шелковой органзы из-за прозрачности тканей добавят интриги в общий вид. В таком исполнении юбки прекрасно украсят девушек на коктейль-пати и на других неофициальных мероприятиях. А легкий материал нарядов является прекрасной фактурой для жаркого лета.

 

 

Благородно и празднично смотрятся юбки из блестящих тканей и с металлическим блеском. Это фасоны из шелка, атласа. Или фасоны из кожи со специальным блестящим покрытием.

 

 

Легкими и дарящими прохладу для жаркого сезона станут юбки из натурального хлопка и льна или из материалов, в состав которых входят эти фактуры.

 

 

Такие отличающиеся модные юбки 2013 украсят, подарят чувство комфорта и уверенности девушкам в этом весеннем и летнем сезоне.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru.