Модные платья и сарафаны весна-лето 2013

Платья весна-лето 2013

Если зимой мы прячем свои красивые наряды под верхней одеждой, теплой весной и летом каждая девушка может проявить свою индивидуальность и женственность с помощью платья. А модные тенденции способствуют тому, что любая красавица сможет подобрать себе актуальные платье как для весенней, так и летней поры.

Весенние платья 2013

Если речь зашла о сезонах, тогда рассмотрим, какие платья будут модными с наступлением весны. С приходом первого тепла отличным вариантом одежды для многих красавиц может стать платье-пальто. Часто это кожаная одежда или платья, исполненные из плотных тканей. Такой наряд многие модные дома представили в своей интерпретации. У Фенди, Труссарди, Валентино это платья средней длины, которые состоят из нескольких слоев. У Агановича – это наряды короткой длины, которые часто исполнены в асимметричном стиле.

 

 

Платье с рукавом – еще один вариант одежды для весенней поры. Многие из таких нарядов исполнены в разных направлениях ретро стиля. Популярными в теплом сезоне будут платья весна-лето в стиле сафари из натуральных тканей. Отличительной особенностей таких нарядов в этом сезоне являются прямые и А-силуэты, часто открытые плечи, модный в этом сезоне прямой воротник.

 

 

Модный дом Бальман напоминает об интересном наряде – вязаном платье, которое этот бренд представил в сочетании разных стилей – морском и этническом. Это подтверждают сдержанные формы нарядов и их цветовое решение, а также украшение платьев узорами, которые напоминают перуанское плетение.

 

 

Летние платья 2013

Открывать руки и плечи в летнем сезоне будет актуальной тенденцией. Это подтверждает тот факт, что многие метры больших подиумов украсили свои модные коллекции платьями бюстье в разных фасонах.

 

 

Или же можно выбрать более официальный вид платья, например, с американской проймой, в форму которой многие дизайнеры внесли свои изменения, придавая ей прямоугольный, округлый вид. А также варианты нарядов на одно плечо.

 

 

Модные летние платья 2013 включают также такой фасон, как платье-туника. Такой наряд из хлопка в бежевых тонах подходящий наряд для каждодневной городской суеты. Платья-туники из шелка в ярких цветах, как у Версаче, один из интересных коктейльных нарядов.

 

 

Сарафаны – традиционный летний наряд, который актуален в жаркую пору года. Сарафаны 2013 разнообразны. Это и длинные летние платья на бретелях, которые в летние вечера часто играют роль вечерних нарядов. И мини платья, многие модели из которых исполнены из дорогих нарядных фактур, и могут послужить как клубным нарядом, так и коктейльным платьем.

 

 

Женские платья и сарафаны весна-лето 2013: декор

Каждое платье отличается от других и фасоном, и цветом, использованными декоративными элементами и вспомогательной фурнитурой. Красочность весенне-летнего сезона способствует тому, что каждая девушка может подобрать платье в любимом цветовом решении. Актуальными тонами этого сезона являются желто-оранжевые оттенки, почти вся палитра оттенков синего цвета, насыщенные розовые оттенки, приглушенные романтические бежевые тона и традиционные завсегдатаи любого модного сезона – черный и белый цвет.

 

 

Узоры – еще одна особенность весенне-летнего сезона 2013. Популярными остаются геометрические узоры: клетка, полоска, горох. Многие платья добавляют романтики во внешний вид из-за цветочных принтов, орнаментов, этнической росписи.

 

 

Платья сезона весна-лето 2013 – разнообразны, как и сами девушки. Это позволит каждой из нас выбрать такой наряд, в котором мы будем чувствовать себя уверенными, красивыми и модными.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru.