Модные ботильоны весна 2013. Фото

Модные ботильоны весна 2013

Солнышко уже светит веселей и весеннее настроение располагает к смене зимнего гардероба на более легкий. И стильная пара обуви – важная его часть. А что может быть желанней в этот период года, чем ботильоны?

В своем обзоре мы рассмотрим, какие модные ботильоны весна 2013 предлагают носить разные известные бренды.

Александр Вонг предлагает девушкам в этом сезоне полностью насладиться черным и белым оттенком обуви с разной высотой и формой каблука, а также разным видом ее открытых или полностью закрытых частей.

 

 

Белое и черное, плетение и узоры, классические формы и изящная шпилька – все это ботильоны 2013 от Бальман. Такие ажурные пары имеют открытый мысок и станут интересной обувью до прихода летней жары.

 

 

Но модный бренд Бальман исполнил также много интересных кожаных и замшевых моделей, которые можно надеть сразу, когда хочется поскорей снять зимнюю обувь.

 

 

Спортивный шик и элегантность сочетают в себе ботильоны от DKNY. Их отличают от другой такой обуви рифленая подошва и яркая контрастная расцветка. А также материалы, присущи для кроссовок и мокасинов, которые дополняет тонкая и высокая шпилька Этот бренд также подготовил изысканные «прозрачные» модели в серебристом цвете для коктейльных вечеринок.

 

 

Дискваред подготовил ботильоны в стиле глэм-рок. Кожа, блеск металлических украшений, высокий каблук и платформа – все выдержано в указанном направлении.

 

 

Джон Гальяно в весеннем сезоне предлагает девушкам обратить внимание на формы деталей модных ботильонов и их оригинальность. В своем творение этот бренд сочетает острые углы в каблуках с плавными и изогнутыми линиями верха.

 

 

Длинный носок и невысокий удобный каблук – вот такие модели ботильонов и туфелек должны быть в теплом сезоне 2013 по мнению Марка Якобса. А для тех девушек, которые ищут еще более необычные модели весенний пары, данный бренд предлагает ботильоны, разукрашенные под далматинцев.

 

 

Николас Кирквуд, Нина Риччи, Виктор и Рольф еще раз доказывает, как женственно и красиво смотрится высокий каблук, интересный декор обуви шнуровкой, застежками и эффектным цветосочетанием.

 

 

А модный дом Мальберри показывает, что быть женственной и романтичной можно в любой ситуации и в любой паре обуви. Дл этого можно использовать и металлический цветочек в качестве застежки или выбрать пары, на которых буйствует цветочное поле.

 

 

Такие отличающиеся ботильоны предлагают разные известные бренды в 2013 году. А мы, ориентируясь на модные тенденции, будем выбирать лучшее для себя из понравившихся предложений.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала " Красуля" - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить