Красный цвет в одежде осень-зима 2013-2014

Красный цвет в одежде 2013-2014

Популярность классических тонов в осенних и зимних коллекциях просто заставила красный цвет в одежде стать ярким акцентом этого сезона, и позволила таким вещам выделиться на фоне приглушенных тонов.

Почти каждый модный дом включил в свою коллекцию несколько таких вещей или даже целых комплектов. Эти наряды порадуют также оригинальностью исполнения и станут такими же яркими в гардеробе истинных модниц, как и их цвет.

Насыщенный красный, алый, карминовый, вишневый и темно-бордовый – самые актуальные оттенки этого страстного цвета в осенне-зимнем сезоне. Так что выбрать модную одежду 2013-2014 в красном цвете для холодного периода нарядную, повседневную и даже деловую сможет себе любая красавица.

Пальто в красном цвете – смелое решение для уверенных девушек

Пальто, как и любая одежда, имеет свое предназначение и место. Красное пальто, не смотря на свой необычный цвет, также можно подобрать и для праздничных комплектов, и для девушек, которые выстраивают свою карьеру. В нарядном варианте красное пальто 2013-2014 мерцает из-за блестящего материала, имеет модную длину рукава три четверти, украшено мехом и выпуклыми узорами на ткани, кружевами.

 

 

Темно-красное пальто приталенного силуэта, лишено излишних декоративных элементов, также можно использовать в комплектах в деловом стиле. Джейсон Ву постоянно использует такие яркие вещи в стиле милитари, так как они отлично освежают комплекты и делают их нарядными и подходящими для многих официальных мероприятий.

 

 

На фото пальто от Felder Felder, Jason Wu, Vilshenko.

Когда, как не в юности наслаждаться яркими красками! Вот и пальто в красном цвете часто является эффектным дополнением многих нарядов девушек, как в повседневной жизни, так и во время их свободного и веселого времяпровождения. Оно способно подчеркнуть интересные в крое, декоре и фактуре костюмы и вещи.

 

 

На фото пальто Just Cavalli, Versace, Christian Dior.

В повседневной жизни красное пальто разнообразит краски серых будней. Ведь такой цвет отлично сочетается с множеством оттенков и станет гармоничным дополнением ко многим вещам из женского гардероба.

 

 

На фото пальто Marc by Marc Jacobs, Pamella Roland, Just Cavalli.

Модные шубы 2014 в красном цвете

Меховые вещи в красном цвете обладают особенным магнетизмом и величественностью. Так красная шуба с белым воротником в черную точку от Валентино напоминает царскую мантию. Эффектно смотрятся такие наряды, где сочетаются разные оттенки меха, как у Ланвин.

 

 

На фото Valentino, Lanvin, Derek Lam.

Крутки в красном цвете украшают многие осенние комплекты. Они исполнены из разных материалов: кожи, меха и пуха, текстиля. И среди их разных фасонов можно подобрать как легкий осенний вариант, так и фасон для холодных дней.

 

 

На фото Kenneth Cole, Just Cavalli, Custo Barcelona.

Платье в красном цвете – для страстных и отважных девушек

Красное платье – мощное «оружие» в женском арсенале. Поэтому если девушка хочет обратить на себя внимание или на свой необычный наряд – красное платье одно из лучших средств. И модельеры прекрасно знают эту истину. Интересные фасоны в своих коллекциях они исполняют именно в этом цвете.

Многие красные платья 2013-2014 запомнятся красавицам не на один модный сезон.

 

 

На фото платье Alexis Mabille, Nina Ricci.

В их многочисленном разнообразии есть потрясающие платья для коктейльных встреч, а также для клубных и молодежных вечеринок.

 

 

На фото Alberta Ferretti, Versace, Dolce & Gabbana.

Вечерние платья в красном цвете элегантны и величественны. Каждый красный оттенок по-своему ложиться на нарядную фактуру таких одеяний, создавая единственные в своем роде наряды.

 

 

На фото Badgley Mischka, Valentino.

Платье-пальто - один из популярных фасонов, который появляется постоянно в разных коллекциях. В этом сезоне оно интригует заманчивыми складками на бедрах, интересной линией плеча, пышным подолом и разными оттенками красного цвета.

 

 

На фото Bottega Veneta, Alberta Ferretti, Dolce & Gabbana.

Бежите вы на свидание, за покупками или на встречу с друзьями – для любого случая найдется платье в красном цвете соответствующего фасона.

 

 

На фото Felder Felder, Diane von Furstenberg, Valentino.

Комплекты в красном цвете

Костюмы, которые так популярны, также можно подобрать и в красном оттенке. Брючные костюмы, с юбкой, деловые и нарядные, украшенные узорами, мехом и другими декоративными элементами были представлены во время модных показов.

 

 

На фото Felder Felder, Hakaan, Nina Ricci.

Вещи в красном цвете могут участвовать в затейливых однотонных комплектах. Многие модные дома специально подготовили к таким ансамблям также и аксессуары, которые по тону подходят к одежде.

 

 

На фото Marc by Marc Jacobs, Zero + Maria Cornejo.

Кожаные вещи в красном цвете – эффектные ансамбли для модниц

Такие два эффектные составляющие модных коллекций, как красный цвет и кожа в сочетании порождают потрясающие наряды, которые просто невозможно обойти стороной, чтобы не рассмотреть их детально.

 

 

На фото коллекция осень-зима 2013-2014 Versace

Можно сказать, уже традиционным комплектом каждого модного сезона является кожаная куртка, юбка или брюки в красном цвете. И в этом сезоне некоторые их них привлекают внимание необычными формами и декором.

 

 

На фото Kenzo, Loewe, Felder Felder.

Модный дом Прада в этом сезоне подтверждает, что красная юбка из кожи – наряд, который украсит не только «красный» комплект, но и любой другой. Он смело комбинирует их с цветными вещами, привнося в образ красочность и многотоность.

 

 

На фото Belstaff, Prada

. Кожаные красные брюки добавляют лоска в женские комплекты. На примере модных показов можно поучиться, как интересно преподнести этот вид одежды. Но самое главное то, что их используют в комплектах, как для молодых девушек, так и женщин бальзаковского возраста и старше.

 

 

На фото Trina Turk, Junya Watanabe, Zero + Maria Cornejo.

Как подобрать одежду в красном цвете

Оттенок вашей кожи подскажет, как подобрать одежду в этом оттенке. Если ваш цвет лица будет свежим, глаза блистать – значит этот оттенок ваш. Примером может послужить способ для выбора оттенка красной помады и определения своего типа кожи.

В нескольких словах: теплому тону лица подойдут теплые тона красного цвета, холодному – холодные.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля" - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить