Короткие свадебные платья 2013-2014. Фото

Короткие свадебные платья

Французский шик, романтическое ретро или ультрасовременное настоящее – все это интересные образы невесты в свадебном платье короткой длины. Такие платья продолжают пользоваться популярностью в каждом модном сезоне и постоянно пополняют многие коллекции современных дизайнеров (фото).

И их разнообразие позволяет подобрать то единственное платье, в котором будет и комфортно, легко и интересно провести этот удивительный для каждой девушки день.

 

 

Когда надеть короткое свадебное платье

Уже с ранних лет девочка знает, какое свадебное платье будет украшать ее на собственной свадьбе. Поэтому если в ваших мечтах оно короткой длины, значит вы рассчитываете на приятную небольшую свадебную церемонию в кругу семьи и друзей. Есть и другой вариант – свадебное платье-трансформер, которое за считанные секунды из длинного наряда превращается в изящное мини платье. В таком длинном платье приятно провести официальную часть бракосочетания, венчание и, видоизменив его длину, повеселиться во время празднования этого события.

 

 

Короткие свадебные платья 2013-2014

Короткие свадебные платья 2013 – это обилие фасонов, среди которых есть подходящий наряд для любой девушки. Не один модный сезона продолжает пользоваться большой популярностью фасоны с пышными юбками полу-солнце средней длины, которые напоминают нам платья из 50-60 года прошлого столетия.

 

 

В числе таких нарядов для невест в ретро стиле можно подыскать и другие варианты одежды. Например, прямое свадебное платье, характерное для 30-40х годов или А-типа из 60-х. Ведь сегодня именно стилевое направление, в котором исполнен не только наряд невесты, но и вся свадебная церемония – одна из актуальных тенденций.

 

 

Короткие мини платья, которые показывают красоту стройных ножек, также могут стать оригинальным нарядом невесты. Большой популярностью в их разнообразии пользуются платья бюстье, с рукавом и на бретелях. Такие платья могут быть нежны и романтичны, заставляя скользить взгляд по линиям драпировок или мерцать интересной фактурой. Или покорять своим современным видом за счет необычного декора в виде молний, сочетанием разных фактур.

 

 

Приталенный силуэт платья всегда был и будет в моде. Именно так можно подчеркнуть грациозность женской фигуры. И такие короткие свадебные платья также популярны среди невест и могут быть представлены в фасонах платья футляр. Их может украшать модная баска, прозрачные кружевные рукава, бант, вышивка и другие элементы свадебного декора.

 

 

Короткие свадебные платья с пышными юбками длиной до колен значительно отличаются от фасонов в стиле ретро из-за современных тканей, которые являются изюминкой такого наряда. А также пышными подъюбниками, которые видно из-под верхних слоев платья и являются важным украшением коротких нарядов.

 

 

Разнообразят наряды для невест короткие спереди свадебные платья, которые также отличаются и формой юбка, вырезом горловины и украшением. Добавит официальности и величия короткому платью изящный шлейф.

 

 

Короткие свадебные платья: фактуры

Каждое свадебное платье отличается своей фактурой. Всегда нарядным считается атлас, шелк, которые прибавляют блеска платью и отлично сочетаются с другими фактурами. Материалы с люрексом, крепдешин также гарантируют мерцание такого наряда. Прозрачные органза, шифон, гипюр и жоржет легки и воздушны, помогают создать интересные драпировки на этих праздничных одеждах. Креп жоржет и другие сжатые фактуры гарантируют интересную фактуру платья.

 

 

Особой нежностью и романтичностью отличаются кружевные свадебные платья. Сегодня многие наряды для невест шьют из тафты, поверх которого ложится ажурный кружевной слой наряда.

 

 

Короткое свадебное платье в разных интерпретациях

Еще одним плюсом свадебного короткого платья является его универсальность в создании необходимого образа. Несколько дополнительных аксессуаров смогут представить подходящее платье в нужном свете. Carla Ruiz в своей коллекции использует популярный для стиля хиппи венок и украшения, формы которых взяты из прошлого.

 

 

Yolan Cris сделал акцент на французский шарм, обыграв короткое свадебное платье в разных интерпретациях: романтичной девушки, модницы.

 

 

Короткие свадебные платья 2013-2014 отличаются друг от друга. И это прекрасно, ведь именно такое разнообразие позволит отыскать каждой девушки «свой» наряд.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля" - krasulya.ru

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить