Модная обувь осень-зима 2013-2014

Модная обувь 2013-2014

Опять модные тенденции сезона осень-зима 2013-2014 заставят многих красавиц трепетать в приятном волнении, делая очередной выбор среди понравившихся пар обуви. Ведь актуальная классика в этот период будет наравне популярна с оригинальным представлением разных видов модной обуви.

Модная обувь 2013-2014: обилие фасонов двух сезонов

Босоножки, шлепанцы один из самых встречаемых видов обуви в осенне-зимних показах 2013-2014. Дизайнеры предлагают и дальше наслаждаться такими летними парами в теплые осенние дни. Причем они часто дополняют коктейльные и вечерние наряды. А если надо согреться в прохладные дни, всегда на помощь придут теплые носочки.

 

 

Туфли на высоком каблуке, туфли в мужском стиле, лоуферы станут частыми дополнениями в осенних деловых и нарядных комплектах.

 

 

А ботильоны станут той парой, которая согреет ноги в первые холода. Это могут быть модели на шнуровке, с разной формой каблука и мыска, в модном тренде разные пары.

 

 

Сапоги в этом сезоне интересны свободным голенищем и невысоким каблуком. Можно сказать, комфорт в моде. Но также часто на больших подиумах появлялись сапоги-чулки, которые облегают ножки девушек.

 

 

Ботфорты продолжают пользоваться большой популярностью. В этом сезоне они имеют часто повторяют форму ноги и имеют высокие наколенники. Популярными будут и модели с открытым мыском, как у Филлипа Лима.

 

 

Модная обувь 2013-2014: внимание на дизайн

Разные бренды представили в своих коллекциях много интересных идей при создании модных пар для сезона осень-зима 2013-2014. Это и многослойные кожаные ботильоны с открытым носком от Филлипа Лима, которые надеваются поверх кожаных брюк или в похожих тонах, что и пары. Такой ход создает иллюзию слитного наряда. Отличаются в исполнении от других ботильоны от Миу Миу. Такие пары, как и одежда, украшена молниями и многочисленными пуговицами. Хочется обратить внимание и на плавные линии подъема туфель от Александра Вонга.

 

 

Модный дом Дольче Габбана опять удивил богатством декоративных элементов на босоножках и туфлях. Искусники этого бренда опять сумели поразить интересным исполнением босоножек, которые имитируют плетение лозы, в ветках которых расцвели осенние цветы. И туфли из кружева, золота украшают тисненые узоры, и также церковные орнаменты из камней и страз.

 

 

Часто осенние пары, украшенные узорами, которые не только в принте и цвете подражают всему наряду, но и выступают важным акцентом во всем облике.

 

 

Добавили женственности вечерним туфлям и моделям на шнуровке интересные узоры на коже в виде перфорации и ажурных орнаментов.

 

 

Острые шипы, многочисленные металлические наклепки, кольца и мыски – таки детали отличили модные пары от Роберто Кавалли и Версаче. Придавая им необычный вид.

 

 

Модная обувь 2013-2014: популярные фактуры

Кожаные пары – привычная фактура для межсезонья. Туфли, сапоги, ботильоны и ботфорты то привлекают блеском лакированной кожи, то интригуют внешним видом с эффектом потертости или популярным узором кожи рептилий.

 

 

Меховая обувь 2013-2014 также в модном тренде. Такие пары необычны и часто могут принимать разные расцветки и узоры, как у Фенди. В такой фактуре можно часто встретить ботильоны, шлепанцы и сапоги.

 

 

Осенние и вечерние туфли, ботильоны могут иметь и текстильную основу. Многие из них завораживают кружевными узорами. Другие – благородной бархатной фактурой.

 

 

Модная обувь осень-зима 2013-2014 на самом деле еще разнообразней. И мы в своих обзорах постараемся еще деталей раскрыть эту тему.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля" - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить