В чем встречать Новый 2014 год Лошади?

В чем встречать новый 2014 год

 

2014 год согласно китайскому календарю является годом деревянной синей лошади. Хоть мы и не живем в Китае, но тем не менее любим прислушиваться к рекомендациям астрологов, как встречать Новый 2014 год Лошади, чтобы покровительствующий знак смилостивился над нами и принес нам любовь, богатство и удачу.

В этой статье мы рассмотрим, какой нужно выбрать наряд для празднования 2014 нового года, чтобы понравиться нашей синей Лошадке.

Ну, во-первых, поскольку речь идет не о каком-то там заурядном праздничке, а о таком долгожданном, значимом и волшебном празднике как Новый год, естественно, что наряд должен быть из ряда вон выходящим - красивым, оригинальным, необыкновенным и потрясающим.

Согласно китайскому гороскопу стихией Лошади, покровительствующей 2014 году, является дерево. А дереву, по тому же гороскопу, соответствует зеленый цвет. Однако это не означает, что ваш наряд должен быть непременно зеленого цвета. Хозяйке будущего года весьма импонируют синий, голубой, серый и фиолетовый. А вот оранжевый, желтый, сиреневый и другие, несвойственные лошади цвета, лучше сразу же отвергнуть.

Что касается фасона и стиля новогоднего платья, то он зависит от того, где вы собираетесь праздновать новогодний праздник.

Если вы решили праздновать новый год в домашней обстановке, то платье должно быть удобным, но, тем не менее, очень эффектным и праздничным.

Для ресторана подойдет более торжественный наряд, он может быть и длинным, в пол, и очень коротеньким, но это уже зависит от вашей фигурки и предпочтений.

Но есть и третий вариант – праздник на природе, в заснеженном лесу у костра и настоящей елки. Здесь уж вы должны будете предстать в наряде настоящей снегурочки, чтобы было тепло и сказочно красиво.

Мы позабыли и о четвертом варианте празднования нового года – маскараде! Вот здесь вы сможете по-настоящему поэкспериментировать с костюмом. Лошадь - дерзкое, строптивое животное, любящее свободу и простор. Так дайте же простор вашей фантазии, придумайте настоящий сказочный костюм, который преобразит вас в настоящую героиню сказки или персонажа рыцарского или приключенческого романа.

В самую сказочную ночь в году нам всем хочется очутиться в сказке, и это сказочное настроение нам могут подарить аксессуары; заколки, брошки, браслеты, кольца, банты, ожерелья ну и диадемы, которые так напоминают корону королевы или принцессы.

Деревянные украшения также будут весьма актуальны, тем более что стихией этого года, как мы уже отметили, является дерево. Наиболее популярными аксессуарами будут подвески, кулоны и серьги в виде подковы.

Прически могут быть совершенно разными: короткие стрижки, косы, затейливые прически, но самыми популярными все же будут конские хвосты и распущенные, свободно лежащие на плечах наподобие конской гривы, волосы.

Макияж должен соответствовать случаю. Акцент нужно ставить на губах и ресницах. Вообще-то лошади любят сдержанность и умеренность, и очень яркий макияж может отпугнуть ее и она убежит от вас подальше.

Не забудьте выбрать приятный и тонкий аромат - лошади весьма чувствительны к запахам. Их просто сводят с ума свежие цветочные ароматы.

Но самым прекрасным и подходящим нарядом для празднования нового года будет являться ваше праздничное настроение и лучезарная улыбка. Будьте счастливы в новом году синей лошади!

Марина Чернявская, специально для журнала "Красуля" - krasulya.ru