Кружевные платья 2013-2014. Фото. Платья из кружева

Кружевные платья 2013-2014

Кружевное платье – не новый наряд. Но один из самых завораживающих. В прошлом – это платья ручной работы, которые шились длительное время. Сегодня современные технологии легкой промышленности позволяют выбрать кружевное платье любой девушке. И что самое приятное, она непременно будет в модном тренде. Конечно, платье должно соответствовать фигуре.

Кружевные платья являются изюминкой в любой женской коллекции. И некоторые модные дома постоянно наполняют ими свои модные показы. Например, Anna Sui, которая часто создает свои наряды в таких неординарных стилях, как хиппи, панк, бохо, постоянно включает кружевные платья в свои коллекции.

 

 

Среди разных брендов хочется отметить наряды от Dolce & Gabbana, который делает кружевные платья постоянным ярким акцентом своих коллекций. Интересным является тот факт, что именно для холодного сезона данный бренд преподносит женщинам как сюрприз обилие разных нарядов из кружева.

Этой осенью Доменико Дольче и Стефано Габбана направляли свое внимание на платья из кружева в черном и красном цвете средней длины. Эти два роковых цвета на нарядах так и напрашиваются, чтобы их сравнили между собой. Красные кружевные платья воплощают собой страсть и женственность, черные - благородство и универсальность.

Есть в коллекции и белое кружевное платье, которое напоминает о чистоте и невинности. В числе всех этих прекрасных одеяний можно выбрать фасоны и с рукавом фонариком или с его расходящимся аналогом в три четверти, полностью закрытые модели, платья А-типа, new look и облегающие. При этом они все упрощены в крое, так как этого требует сам материал наряда. Ведь кружевное полотно – само уже нарядно. И затейливость форм платья усложнит весь облик.

 

 

Красное кружевное платье Dolce & Gabbana – изюминка осенней коллекции. Многие его фасоны не только обращают на себя вниманием насыщенным тоном, но и богатством украшений. Многочисленные камни прекрасно дополняют ажурный узор таких нарядов, добавляют им блеска и роскоши.

 

 

Черное, белое и красное – все эти тона прекрасно ложатся на кружевное полотно. Дизайнеры смело экспериментируют с ними и в других сочетаниях. Модный дом Valentino решил соединить в кружевных нарядах вместе белый цвет с синими оттенками, добавляя в образ небесной прохлады, чистоты. В монотонном исполнение такое платье и нежно и романтично. Если обратить внимание на узорчатый фасон, то сразу видно использование элементов фолька в принте, надеть которое решится не каждая современная девушка.

 

 

Кружево считается одним из сложных материалов, которое не только требует идеальной фигуры, белья, но и умение его носить. Так как черное кружевное платье считается достаточно тяжелым во внешнем облике (оно прекрасно смотрится на смуглых девушках), многие дизайнеры предлагают женщинам носить такое полотно на светлой или цветной основе: синей, сиреневой, бежевой.

 

 

Сочетание ажурного кружева и цветного нижнего слоя платья может стать интересным декоративным приемом. Именно черное кружево украсило вечерние платья от Andrew Gn из атласа. Такой блестящий нижний фон платья только подчеркнул красоту мелкого кружевного узора.

 

 

Валентин Юдашкин (Valentin Yudashkin) использовал этот ажурный материал в бело-серых и серебристых тонах для создания зимнего образа. Некоторые платья в его коллекции напоминают те морозные узоры, которые можно увидеть на стекле. Такие платья на Новый год – прекрасные наряды, которые и красивы, и исполнены с учетом всех требований астрологов для встречи 2014 года, и несут смысловую нагрузку.

 

 

Многие короткие кружевные платья 2013-2014 – это интересный вариант коктейльного наряда. Кружево на модной клетке отличает платье от Christian Dior от похожих фасонов. В таком платье сочетаются все модные тенденции осеннего периода: актуальный клетчатый принт, средняя длина и простота форм, самые модные тона сезона (черный, белый и сиреневый).

 

 

Бесподобным вечерним нарядом может стать длинное кружевное платье. Именно оно и будет тем украшением, на которое будут обращать внимание окружающие. Из аксессуаров разве что можно подобрать сдержанные серьги и небольшое украшением в волосах – и вечерний ансамбль готов.

 

 

Для обладательниц светлой кожи прекрасно подойдет белое кружевное платье или наряд в пастельных тонах.

 

 

Кружевные платья – это произведение искусства, которое надо уметь понять, принять и правильно подать. Так давайте учится этому умению у метров большой моды.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля" - krasulya.ru