Что ждет Россию в 2016 году. Предсказания

Что ждет Россию в 2016 году

 

В наше неспокойное время трудно удержаться, чтобы не попробовать заглянуть в будущее. Множество провидцев и магов, а также религиозных деятелей всех конфессий предлагают нам свои варианты развития событий. Что же ждет Россию в 2016 году?

Россия – великая и мощная страна с огромными территориями и ресурсами. Неудивительно, что ее судьба, так или иначе, связанна с будущим всего Мира. Ванга, Эдгар Кейси, Нострадамус неоднократно упоминали, что именно России, возможно, суждено стать колыбелью человечества. Но для начала нужно, как минимум, выбраться из экономического кризиса, который ширится по планете, да и на духовное развитие обратить внимание не мешало бы.

Кризис, засуху и связанные с ней продовольственные проблемы в 2016 году России предрекает Павел Глоба, а также многие другие современные предсказатели. В то же время, выход предполагается в основании евразийского союза четырех государств, что позволит преодолеть и многие политические проблемы. Иранский предсказатель Эбрагими Вафа, в свою очередь, предсказывает стране быстрый экономический рост и неожиданное благополучие, а Мосхен Нарузи пугает лесными пожарами в центральной части из-за жары и серьезными землетрясениями в Алтайском крае.

По мнению Михаила Левина, неминуемо грядет смена власти (а именно – действующего президента) с проистекающими из этого изменениями во всей структуре правления, включая конституционные и силовые ведомства. Вместе с тем, Ванга в свое время, наоборот, предсказывала долгое и счастливое правление Владимиру, омраченное лишь некоторыми политическими волнениями в 2016-м.

На наш взгляд, совершенно прав был Эдгар Кейси, который утверждал, что любой из предсказанных вариантов развития событий имеет право быть. Это всего лишь предположение, а сценарий напрямую зависит от нас, нашего выбора – как каждого человека, так и народа в целом. От этого же зависит, где – в какой реальности – мы можем очутиться.

Жадность, агрессия, духовное обнищание – факторы, которые вполне могут привести к так часто упоминаемому концу света. Даже не нужно быть предсказателем, чтобы понять: неспособность идти на компромисс и озлобленность вполне могут привести к третьей мировой (катрены Нострадамуса), а вот «царством Божиим на Земле» и «надеждой человечества» (Кейси) Россия станет только после перехода на путь духовного развития. И приближение этого времени зависит напрямую от каждого человека как от клеточки огромного сложного организма.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить