Предсказания на 2016 год

Предсказания на 2016 год

 

Многие экстрасенсы по поводу 2016 года высказываются неоднозначно, зато все сходятся во мнении, что он будет нелегким и не совсем простым.

Предстоящие события во многом зависят от самих людей, их помыслов и действий. Год Огня будет справедливо наказывать за все совершаемые человеческие поступки. Каковы же предсказания на 2016 год?

Ожидаемые вспышки на солнце способны спровоцировать такие катаклизмы как извержения вулканов, проливные длительные дожди, сильные землетрясения. Природа громко начнет о себе заявлять, обрушивая на одни районы морозную зиму и обильные снегопады, а на другие – изнуряющую и невыносимую жару. В итоге страдать будут люди, которым просто-напросто не успеют вовремя помочь.

Политическая сфера жизни проявится бурлящим водоворотом. Разногласие, конфронтация мнений, постоянные противоречия грозят обернуться жесткими стычками между государствами. Волнения захлестнут многие африканские и азиатские страны, не останется в стороне и Ближний Восток. Именно в этих районах предвидятся самые страшные кровопролития.

И даже экономике не устоять на ногах, чтобы попытаться избежать нового кризиса. Под удар попадут многие развитые страны, но особенно в экономическом и финансовом плане пострадает могучая Америка. Это не сможет не отразиться на государствах, которые зависят от США. А вот Россия сможет отделаться малой кровью и даже выйти на лидирующую позицию.

Ванга и ее предсказания

Предсказания-подсказки, оставшиеся в наследство нынешнему поколению от ясновидящей Ванги, все четче обретают свою актуальность. По словам великой прорицательницы, в начале 2016 года ожидается страшное событие – смена эпох. Тяжелые испытания и трудности настолько охватят все народы, что человечеству не хватит сил их выдержать.

Напряжение будет нарастать в религиозных, военных и национальных конфликтах. Особенно это коснется Израиля и Ближнего Востока. Политический застой начнется в Афганистане и Грузии, где смена власти сыграет свою роковую роль.

Не обошлось в пророчествах Ванги и без природных бедствий, которые не только скажутся значительными последствиями, но и полностью изменят существующий климат в некоторых странах. Там начнется настоящий Армагеддон, сопровождающийся голодом, страшными болезнями и нищетой.

Но не все так печально в предвидениях Ванги. Прорицательница предрекла в 2016 году создание уникального лекарства, которое поможет исцелиться от такой смертельной болезни как рак. На территории России зародится некое благое учение, которое начнет потихонечку внедряться и в другие страны, спасая и помогая людям.

2016 год и Нострадамус

Предсказания великого Нострадамуса, касающиеся 2016 года, начинаются с России. Именно ее ожидает процветание и подъем. Экономика начнет успешно развиваться, в науке будут сделаны важнейшие открытия, моральные и духовные ценности выйдут на первый план.

А вот США ожидают тяжелые времена. Природные бедствия нанесут урон прибережным зонам, где располагаются главные промышленные центры. Великая держава потеряет свое первенство из-за неожиданного обвала всех экономических показателей. Подобный поворот событий негативно отзовется на статусе таких стран как Китай, Япония, Индия. Уровень жизни в этих регионах резко снизится, приводя к недовольству и волнениями населения.

Многие европейские страны захлестнут наводнения, однако их последствия не будут тотально губительными. А еще, судя по посланиям Нострадамуса, в 2016 году человечеству явится посланник, который укажет верный путь и поможет заново идти по нему, возрождая истинные духовные ценности.

Предсказания Глобы

По словам Павла Глобы, в предстоящем 2016 году ожидается новый финансовый кризис, который будет еще мощнее и длительнее. Многие лишатся рабочих мест и останутся без средств к существованию. Обострятся политические и религиозные конфликты. На фоне всего этого люди начнут паниковать, впадать в истерику, что приведет к семейным ссорам и разводам. Усилятся суицидальные настроения.

Чтобы противостоять негативным обстоятельствам, по мнению астролога, близким людям необходимо сплачиваться и решать возникающие проблемы совместными усилиями. Главное – не паниковать, а все ситуации и вопросы тщательно обдумывать, медленно и уверенно двигаясь к рациональным решениям.

Преимущественное число современных провидцев настаивает, что 2016 год – не самое лучшее время для новых начинаний и финансовых вложений в неизвестные проекты. Имеющиеся денежные средства лучше приберечь, как говорится, на черный день.

Не самой лучшей идеей станет посещение стран, где бушуют конфликты. В грядущем году значительно возрастает риск несчастных случаев, особенно это касается перелетов. Основной принцип, который предлагается современниками-предсказателями и должен быть взят за основу – бездействие. Нелегкое время рекомендуется просто переждать – только так можно без плачевных последствий пережить надвигающийся сложный период.

 

Комментарии 

 
0 #1 Кирилл 2015-07-21 21:58 Зима 2015-2016 года в Северном Полушарии будет экстремально холодной. Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить