Что ждет Украину в 2016 году? Прогноз

Что ждет Украину в 2016 году

 

Что готовит для Украины грядущий год Огненной Обезьяны, предугадать несложно. Не нужно быть астрологом, чтобы сказать, что манна небесная на головы украинцам пока что не просыплется, и на улучшение ситуации можно только надеяться.

Тем не менее, абсолютно у каждого взрослого человека где-то в душе, может быть, даже очень-очень глубоко, но все же присутствует ребенок, верящий в чудо. И эта вера в лучшее будущее – и есть основа нашей способности двигаться дальше.

Что ждет Украину в 2016 году? Президент Порошенко с голубых экранов вещает о возможном экономическом росте в 2016, так что, Украине можно посоветовать не падать духом. Тем более, некоторые предсказатели вовсе не критично настроены к таким обещаниям – говорят, все возможно, ждите и надейтесь.

Например, харьковский астролог Наталья Нестеренко предвидит понижение курса гривны, но дефолт не обещает, да и необратимых процессов в экономике страны тоже не заметила. Во второй половине года страна начнет постепенно стабилизироваться и к 2017 будет готова для начала небывалого подъема.

Финалист битвы экстрасенсов Яков Шнеерсон, напротив, прогнозы дает не особо оптимистичные. Рекомендует экономить и не менять работу. Поддерживает его целая компания предсказателей: Вера Лион, Сергей Шевцов, Михаил Левин. Подъем, конечно, будет, но пока об этом говорить еще рано. В будущем году война все еще не закончится, соответственно, и экономика развиваться не сможет.

Знаменитый сейчас астролог Павел Глоба обнадежил – не все потеряно, Украина может встать на путь восстановления, дело за малым: нужен сильный харизматичный лидер. Проблема в том, что даже звезды и гороскопы на данный момент такого человека на политической арене страны не наблюдают.

Болгарская предсказательница Ванга также пугает, только уже сразу началом третьей Мировой войны из-за кризиса в небольшом славянском государстве.

Как-то очень уж грустно получается. Может, «не так страшен черт, как его малюют»? Сколько человечество живет на этой многострадальной Земле, столько его пугают концом света. Вспомним недалекий 2012 – американцы даже одноименный фильм сняли. А сколько людей совершенно серьезно закупали спички, соль и делали продовольственные запасы.

Напуганными людьми легко управлять. Так что, прежде чем вы впадете в депрессию, подумайте о том, что человек рождается, чтобы быть счастливым. Положительный настрой каждого из нас, желание сделать этот мир лучше вполне способно повернуть колесо судьбы в обратную сторону. «Когда мы срываем травинку, содрогается вся Вселенная» – это значит, что все – наши мысли, действия и даже мечты – имеет значение. Помечтаем?