Гороскоп на 2016 год Овен

Гороскоп на 2016 год для Овна

 

Для представителей знака Овна следующий 2016 год будет весьма непредсказуемым и наполненным неожиданными событиями. Заманчивые предложения, которые начнут ссыпаться, словно неоткуда и спонтанно, заставят их постоянно находиться перед выбором.

Это, конечно, не может не отразиться на внутреннем состоянии, привнося в жизнь нервозность и сомнения. 2016 год  Обезьяны обещает быть похожим на американскую горку, со взлетами и падениями, резкими поворотами и торможениями.

Главное – не падать духом и не опускать руки, когда кажется, что хуже не бывает. После этого обязательно наступят радостные моменты, которые вновь смогут вернуть Овнам былую самоуверенность.

Гороскоп здоровья на 2016 год для Овна

Кому грех жаловаться на здоровье и самочувствие, так это Овнам. Все представители знака умеют заботиться о себе и не пренебрегают походами к врачу. Однако в 2016 году немного подпортить ситуацию может невнимательное отношение к продуктам, которые будут преобладать в меню. У Овнов намечается категорическое отсутствие культуры питания, что скажется на общем состоянии организма.

Нехватка важных витаминных компонентов и полезных микроэлементов может спровоцировать выпадение волос и сухость кожи. Появятся проблемы с желудком и кишечником. Возможен риск обострения гастрита. Овны должны как можно тщательнее и внимательнее следить за своим рационом в следующем году и перейти на диетическое питание.

Любовный гороскоп на 2016 для Овна

В любовных отношениях в 2016 году у представителей знака Овна предвидится все – и небывалая страсть, и полное разочарование. Из-за прочих сопутствующих проблем и задач они не будут слишком долго и мучительно переживать сердечные неудачи. А вот интерес других знаков зодиака к Овнам заметно возрастет. Постоянные заигрывания, кокетство, знаки внимания противоположного пола – все это будет их сопровождать.

Однако звезды советуют не подаваться всем любовным чарам без разбора, так как некоторые просто захотят таким способом получить свою выгоду от Овнов. Если же такое все-таки произойдет, представители огненного знака рискуют быть выбитыми из своего нормального состояния и еще долго носить в сердце душевную травму.

Начиная с конца лета, любовный гороскоп  на 2016 предсказывает, что Овны начнут вести себя более активно в отношениях, позволяя себе мимолетные знакомства и недолгие отношения. Это очень хорошее время для тех, кто не привык к обязательствам и находится в поиске. А вот семейным парам, где один из партнеров относится к этому знаку зодиака, выпадет возможность встать на новую ступень отношений. Произойдет это благодаря Овну, который захочет заново завоевывать свою вторую половину. В 2016 году появится хороший шанс приобрести новое семейное гнездышко.

Карьера в 2016 году для Овна

В следующем году представители именно знака Овна будут делать ставку на карьеру, отдавая ей все свои силы и энергию. Они настолько могут увлечься процессом достижения каких-то вершин, что не заметят «капканов», расставленных конкурентами и недоброжелателями. Вот тогда придется начинать все с самого начала. Наиболее осторожными в рабочих делах надо быть с апреля. В это время лучше всю свое энергию направить на семью и дом, а работе предоставить шанс самой плыть по течению.

Не стоит ввязываться в новые сложные проекты, пусть даже с небывало заманчивыми вознаграждениями. А вот осенью наступит идеальное время для всякого рода начинаний и профессиональных открытий. Можно попробовать поменять сферу деятельности или согласиться на другую должность – любое изменение принесет лишь положительный результат.