Гороскоп на 2016 год Лев

Гороскоп на 2016 год для Льва

 

Грядущий 2016 год будет весьма удачным для Львов, особенно в личных отношениях. Любовная энергия и страсть будут переполнять их, заставляя других поддаться искушению и окунуться в омут чувств.

Триумф у противоположного пола поможет представителям знака еще больше увериться в своих силах, что, конечно, отразится и на других сферах жизни, вещает гороскоп на 2016 од для Львов. Они станут более деятельными и амбициозными.

Новые проекты, интересные знакомства, неожиданные встречи – все это ожидает Львов в 2016 году. А еще это очень хорошее время для небольших путешествий и отдыха недалеко от дома.

Гороскоп здоровья на 2016 год для Льва

Вот уж кому не придется слишком беспокоиться о своем здоровье в новом 2016 году, так это Львам. Крепкая сила духа и энергетика, бьющая через край – лучшее оружие отражать атаки вирусов. Поэтому никаких затяжных болезней на протяжении года у них не предвидится.

Но если речь идет о хроническом заболевании, которое уже давно поселилось в организме Льва, то здесь просто необходимо все держать под контролем. Иначе из-за нехватки времени на самого себя, состояние может обостриться. Особенного внимания должны удостоиться суставы и органы пищеварительной системы. Они могут дать знать о себе уже ближе к лету. А вот осенью беречь стоит всю костную систему, которая в это время года окажется очень уязвимой. Следует избегать тяжелых нагрузок, длительного пребывания в неудобных позах, травмоопасные виды спорта.

Любовный гороскоп на 2016 год для Львов

Как уже было сказано, в 2016 году Львы с завидным успехом примутся покорять сердца, что, кстати говоря, иногда может приводить к разрыву чужих семей. В долгосрочных союзах самих представителей знака все будет идти тихо и спокойно. Правда, в середине весны партнер может заподозрить Льва в двойной жизни. И если вторую половину не удастся переубедить в обратном, семейные отношения рискуют закончиться разводом.

Что касается одиноких Львов, то 2016 год не станет для них каким-то особенным. Мимолетный флирт, несерьезные романы. Откровенно говоря, у них самих не будет времени на поиск и построение длительных отношений. Между тем, обретя объект обожания, надо быть осторожнее с бескомпромиссной отдачей себя работе и друзьям. Именно такое поведение, присуще этому знаку, может послужить поводом для недовольств любимого человека постоянным невниманием. Начнутся упреки и конфликты, способные все разрушить.

При этом своей отчужденностью и постоянной занятостью Лев рискует подтолкнуть партнера к измене. И если такое произойдет, весь конец года придется потратить на то, чтобы вернуть прежние отношения. Необходимо пересмотреть свое поведение и восприятие жизни в браке – тогда все наладится и обиды забудутся.

Карьера в 2016 году для Льва

Столь деятельному знаку зодиака предстоит в 2016 году неустанно поражать идеями работодателей и компаньонов и ставить в тупик конкурентов. Он будет очень непредсказуемым и активно начнет искать пути сотрудничества с зарубежными партнерами. В таком случае может появиться шанс поменять прежнюю работу на новую с постоянными командировками и переездами. Если это не пугает Льва и его семью, тогда стоит согласиться на выгодное предложение.

В апреле удачно сложится ситуация в пользу открытия собственного бизнеса, если раньше уже возникали мысли по этому поводу. Однако здесь, чтобы получить достойный результат, надо соблюсти одно лишь требование – подобрать себе единомышленников, которые будут понимать с полуслова и не станут конфликтовать по денежным вопросам. Только с такими людьми Льву удастся существовать в коллективе и делать общее дело, сулящее обязательно принести плоды.