Финансовый (денежный) гороскоп на 2016 год для всех знаков зодиака

Финансовый гороскоп на 2016 год

 

Финансовая сторона жизни для многих знаков зодиака в 2016 году обещает стать удачной.

Обезьяна, которая готовится принять бразды правления на предстоящий период, легко относится к деньгам, быстро спуская их и столь же проворно зарабатывая.

По мнению астрологов, нужно готовиться к дорогостоящим покупкам, а кому-то даже к участию в рискованных финансовых операциях.

Финансы Овна

У Овнов 2016 году финансовая ситуация будет благополучно складываться с начала года и до апреля, а потом подъем ожидается лишь с ноября. До наступления не особо удачного периода все свои сбережения лучше вложить в недвижимость или оставить на хранение в надежном месте. В противном случае появится соблазн воспользоваться всеми накоплениями не должным образом, что может привести к их полной потере. А вот заработать после этого хорошую сумму уже не удастся. Это же относится и к азартным играм, которые способны оставить Овнов без копейки в кошельке.

Финансы Тельца

Для Тельцов денежный гороскоп 2016 сулит довольно неоднозначный год. Из-за своей готовности помогать всем и каждому представители знака просто не смогут отказать близкому человеку дать в долг огромную сумму денег. Сделав это, Тельцам предстоит не только навсегда забыть про свои сбережения, но и испортить отношения с заемщиком. Под конец года есть все шансы резко и без особых усилий поднять уровень доходов. А вот совершать крупные покупки, особенно если это касается приобретения автомобиля, лучше в начале года.

Финансы Близнецов

На первом плане у Близнецов должна быть бдительность и осторожность – они рискуют стать легкой добычей для мошенников, желающих посягнуть на их финансы. Помимо этого в 2016 году существует вероятность потерять не только свои средства, но и государственные или деньги компании. А это чревато выплатой большого долга длительное время после случившегося. Поэтому обо всех желаниях моментально разбогатеть посредством сомнительного дела Близнецам лучше забыть. Звезды советуют просто хранить свои накопления и ждать подходящего момента.

Финансы Рака

Начало 2016 года поспособствует представителям знака удачному приобретению загородного дома и приумножению имеющихся денежных средств. Близкие люди помогут и направят Рака в нужное русло, которое станет источником солидного обогащения. А вот дальше финансовый гороскоп представляется не таким благополучным. Деньги будут уходить быстрее, чем пополняться кошелек. Уже с июня стоит перестать думать о выгодных вложениях, иначе можно остаться ни с чем. И для кредитов это время не особо неподходящее, так как есть вероятность в дальнейшем выплачивать очень высокие проценты.

Финансы Льва

Первая половина 2016 года охарактеризуется большими денежными растратами, направленными на общие и благие цели. Но уже с мая Лев может готовиться к постоянному получению прибыли, которая иногда будет поступать просто ниоткуда. Появится выгодное предложение – оно поможет быстро поправить и улучшить материальное положение представителей знака. Поэтому, если выпадет такой шанс, стоит соглашаться без колебаний, дальнейший период обещает обернуться благоприятным в денежном плане.

Финансы Девы

Что касается Дев, им в предстоящем году во весь рот улыбнется финансовая удача. Любое рискованное дело или денежная авантюра обещает заканчиваться большими прибылями. Увлечения лотерейными билетами и азартными играми тоже помогут сорвать немаленький куш. Но и это еще не все. В денежном гороскопе Дев на 2016 год найдется место и для неожиданного наследства. А если захочется сразу потратить некую сумму денег, то лучше расщедриться на отдых, поскольку куда-то вкладываться пока не имеет смысла.

Финансы Весов

Представителям знака стоит повнимательнее присмотреться к своим статьям расхода, иначе к середине 2016 года можно остаться с пустым кошельком и большими счетами по оплате. Помимо этого может возникнуть необходимость потратить крупную сумму на здоровье близкого человека, что хорошенько пошатнет финансовое состояние Весов. Дабы избежать плачевной ситуации с деньгами, начинать экономить нужно уже сейчас. И со всеми долгами лучше разобраться к началу грядущего года.

Финансы Скорпиона

Ближе к марту Скорпиону необходимо собрать все имеющиеся денежные накопления, так как в скором времени поступит неимоверно выгодное предложение по открытию собственного дела. Упустить такую возможность будет обидно.

Однако прежде чем соглашаться на любую финансовую сделку, представителям знака стоит проконсультироваться со специалистом в этих вопросах. В 2016 году возрастает вероятность того, что Скорпиона захотят обвести вокруг пальца с целью незаконного завладения денежными средствами.

Финансы Стрельца

Финансовый гороскоп 2016 сулит для Стрельцов не самое легкое время. Уже в январе появятся незапланированные траты, которые заставят по-другому взглянуть на свои доходы и материальное положение. Представителям знака придется научиться жить в экономном режиме, планируя все свои покупки и расходы. Если ситуация будет складываться совсем тяжело и возникнет необходимость взять деньги в долг, это лучше сделать с помощью друзей и знакомых, не прибегая к услугам банков.

Финансы Козерога

У Козерога в 2016 году появятся возможности улучшить финансовое состояние и открыть собственное дело. Никаких операций с недвижимостью лучше не осуществлять, иначе это предприятие обернется пустой тратой денег. Все имеющиеся накопления можно пустить на интересный проект, который незамедлительно принесет неплохой доход. К концу года у представителей знака откроется финансовое чутье, оно поможет выискивать выгодные пути для увеличения достатка. Главное – совсем не потерять голову от сногсшибательного успеха и помнить про риски.

Финансы Водолея

Как пророчат звезды, 2016 год сделает Водолея настоящим финансовым профессионалом. Он будет так умело преподносить все свои идеи, что окружающие начнут активно вкладывать денежные средства в его бизнес-проекты, увеличивая тем самым материальное положение предприимчивого знака. Чтобы удержать высокие доходы, стоит задуматься об имеющихся тратах, которые возникают в основном из-за пристрастия Водолея к различным развлечениям. Если вовремя не остановиться, представители знака рискуют потерять все накопленные деньги, которые так легко достались.

Финансы Рыб

Отношение самих Рыб к деньгам в 2016 году станет бережливым и трепетным. Каждая покупка будет обдумываться долго и основательно, именно это и поможет скопить неплохую сумму. Между тем, следует остерегаться всевозможных лотерей и азартных увлечений, которые способны основательно опустошить кошелек.

Не рекомендуется в грядущий период давать деньги в долг, даже хорошим знакомым. Вполне возможно, что они так и не смогут их отдать. К концу года появится возможность получить хорошую прибыль от любимого хобби.