Что сулит 2016 год Обезьяны

Что сулит 2016 год Обезьяны

 

Впереди год Огненной Обезьяны. И как бы мы ни были умиротворенно настроены, начитавшись умных книжек и совершенно точно осознавая, что жить нужно «здесь и сейчас», заглянуть в будущее не пытается только ленивый.

Попробуем вам в этом помочь и озвучить вариант развития событий, предрекаемый людьми, которые имеют дар заглядывать в грядущее. Расскажем, что сулит 2016 год Обезьяны.

Начнем с предсказаний астрологов. Как известно, хозяйка будущего 2016 года характер имеет весьма неординарный. Скучать она однозначно не любит, и нам лишний раз поспать не даст.

Экономические и политические бури бушуют по всему миру, а предсказатели всех мастей пугают концом света, отыскивая для него новые, все более изощренные сценарии: то половина континентов под воду уйдет, то какая-нибудь комета прилетит, то новое химическое оружие всех погубит. Живенько и со вкусом.

Но – Россия выстоит! И более того – вследствие образования Евразийского союза укрепит свое экономическое и политическое влияние на мировой арене. Поэтому пока можно расслабиться и обратить свой взгляд на более интересные вещи. Например, что нас может ожидать на личном фронте?

Обезьяна – затейница. Она эксцентрична, любвеобильна и шумна. Так что, нечего сидеть, сложа руки. Тем, кто уже обзавелся второй половинкой, не помешает слегка оживить отношения, внеся в них легкую авантюрную нотку. Например, если ваш партнер не относится к патологическим ревнивцам, можно добавить себе загадочного шарма с помощью смены гардероба или прически. А неожиданное путешествие в дальние страны или просто поход на природу поможет укрепить даже уже слегка пошатнувшийся крепкий союз.

Тем же, кто пока находится в состоянии ожидания счастья, настоятельно рекомендуется перейти к более активным действиям. Флиртуйте, плетите интриги, влюбляйтесь и влюбляйте в себя, меняйте стиль и образ. Делайте что угодно, только не сидите на месте с постной миной – это на пользу не пойдет однозначно, может лишь усугубить чувство одиночества и отдалить так желаемое партнерство.

Будьте в тренде, следите за новинками кино и музыки, посещайте театры и выставки. Попробуйте заняться новым делом – в конце концов, нам же обещают активный экономический рост, да и Обезьянка все новое просто обожает. Если отсутствует начальный капитал, попробуйте получить дополнительный доход от своего хобби. Как вариант, можно продавать сделанные своими руками сувениры.

Займитесь спортом. В Москве, например, к 2016 обещают все городские парки приспособить под круглогодичные спортивные площадки. Таким образом, у столичных жителей появится возможность задать хороший тон здорового образа жизни в новом году. Одним словом, «стучитесь, и вам откроется»!